Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » как много в этом слове "ДЫЧ"

как много в этом слове "ДЫЧ"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СТАС - ДЫЧ редкая!!!!!!!!!

0

2

Спасибо-спасибо(кланяясь, и пряча дулю в карман)  :crazy:

0

3

нет ты не понял... я не оскорблял тебя.... если посмотреть на то что ты ДЫЧ с филосовской точки зрения... то ето не так уж и плохо.. поскольку ДЫЧ ето не только объект на который охотятсо... а объект который очень хотят увидеть для того что бы на него поохотиЦЦо!!! А есси очень хотят увидеть.. фиК с ним что на тя будут охотиЦЦо.. ты популярнее нежели любое РБ на ВНЕТЕ!!!
а значит ты должен быть ГОРД СОБОЮ!!!!!

поздравляю друг

0

4

unsub написал(а):

нет ты не понял... я не оскорблял тебя.... если посмотреть на то что ты ДЫЧ с филосовской точки зрения... то ето не так уж и плохо.. поскольку ДЫЧ ето не только объект на который охотятсо... а объект который очень хотят увидеть для того что бы на него поохотиЦЦо!!! А есси очень хотят увидеть.. фиК с ним что на тя будут охотиЦЦо.. ты популярнее нежели любое РБ на ВНЕТЕ!!!
а значит ты должен быть ГОРД СОБОЮ!!!!!

Тью , с чего ты взял, что я обиделсО?

0

5

я и не писал о том что ты обиделсо!!! я просто уточнил тот факт что не хотел тя оскорбить!!!

0

6

unsub написал(а):

нет ты не понял... я не оскорблял тебя....

То есть тут ты говоришь о фиалках?

0

7

нет...!!!!!! я говорю о том, что я горд что у меня есть такой друГ........!!!!!!!!!
и объясняю ему... что он не видит своего сЧастья!!! не понимает как много в этом слове "ДЫЧ"

0

8

unsub написал(а):

нет...!!!!!! я говорю о том, что я горд что у меня есть такой друГ........!!!!!!!!!
и объясняю ему... что он не видит своего сЧастья!!! не понимает как много в этом слове "ДЫЧ"

Я чёто не понимаю сегодня ж день бухгалтера, а не юриста... Вот чего я не понимаю, а так я всё ловлю. не переживай :)

0

9

~StazZz~ написал(а):

Я чёто не понимаю сегодня ж день бухгалтера, а не юриста

каждый юрист, хоть чуточку, в душе бухгалтер  :D

0

10

да ну на

бухгалтеры - задроты

0

11

unsub написал(а):

бухгалтеры - задроты

Разве академия МВД выпускает бухгалтеров?

Отредактировано ~StazZz~ (2008-07-16 16:22:16)

0

12

Стас плять.. не пали кантору.. а то на сходко как минимум здороваЦЦо не будут.. а более вероятней тупо отпиздят хде то

0

13

unsub написал(а):

тупо отпиздят хде то

:tomato:
и будет андрей как  :shine: , весь светиться) разными цветами радуги)

0

14

вот ето друзья)))))
спасибо... чувствую исчё такое паливо продержиЦЦ часик второй.. и дичью БУДУ Я

0

15

unsub написал(а):

и дичью БУДУ Я

unsub написал(а):

ты популярнее нежели любое РБ на ВНЕТЕ!!!

:D

0

16

ейейеейейейейейей хуле Стас дычь?)))

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » как много в этом слове "ДЫЧ"