Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Хочу к вам в КлаН !

Хочу к вам в КлаН !

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

так основа  у меня уже дестр ....  , а не маг

0

22

Кем был в Кроносе??? Тута поподробней  o.O

0

23

чё бум делать с конкуренцыей ника на форуме?  :jumping:

0

24

в кроносах был мультом своим....
1.2.S - 72 крафтер .... :)

0

25

St.Anger написал(а):

хз) есть люди, кто знает человека?)
410125377130 написал(а):
5  слушаю только Рэп
0+-

:canthearyou: +1

Отредактировано MacTepCJIoBa (2008-06-15 20:22:29)

0

26

я же писал ... что меня знает только Лео , и Звер :) , другие меня незнают ...

0

27

стою с типом в клубе)) за )) принимайте))

0

28

За

0

29

Ой , чуть про Финтика не забыл ... ! дядЬ  РеспекТ ,  чуть что на Сходке Пиво я оплачу !!1
5 балоВ :)

0

30

Одно дело принять.А толку от полураздетых персов? Он даже не нобл.
Протиф.

0

31

нюбл ... я зделаю ... выкочаюсь и зделаю ты не переживай  ! , не зчедалаю удалю все с перса и поставлю на удоление !

0

32

410125377130 написал(а):

нюбл ... я зделаю ... выкочаюсь и зделаю ты не переживай  ! , не зчедалаю удалю все с перса и поставлю на удоление !

некто не говорит чо ти его не зделаеш ну просто его можно делать и 1 месац и 5 месацов вобше не против
З.Ы. Кос забери в клан

0

33

Не так важен эквип, как руки и желание играть. На осадах всегда нехватает рук, а при желании играть зделать чара ноблом и одеть в туже Ашку непроблема.

0

34

capmat написал(а):

Не так важен эквип, как руки и желание играть. На осадах всегда нехватает рук, а при желании играть зделать чара ноблом и одеть в туже Ашку непроблема.

полнастю согласен

0

35

UFO написал(а):

писать по человечески научись!!!!!

UFO  даваи тока без наездов потому что я тебя тоже могу обсерать и ти меня даваи решим все мирно чтоб не сратса и темболие ми стобои в одном клане зачем наченать воину в клане  если ти не будеш делать мне минуси то я согласен не делать тебе их жду ответа в ПМ
               :tomato:
        :tomato:  :tomato:
:tomato:  :tomato:  :tomato:
З.Ы. сори за офф топ

Отредактировано ZYL (2008-06-15 21:50:19)

0

36

Я за етого чела ручаюсь... Он быстро оденится как сам по душе БАРЫГА и ХОБОТУН... :D я ЗА....

0

37

Я за ,вроде нормальный парень

0

38

Мм......
Данке шон .....
оч благодареН
:)

0

39

Если в кроносе был мультом то какая гарантия того, что дестр не твой очередной мульт?

0

40

под словол мульт я имел своего гнома  1.2.S  ,  что я мог крафтером зделать , я только кравтил клану , то что мог ,   и сливал всех магов ... своими големами ...
и все ...  гном , это реальный мульт ... или я неправ , или ты просто нерпавельно понял ..
впринцыпи по живем увидем ...

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Хочу к вам в КлаН !