Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Хочу к вам в клан

Хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Кнайт оф Либерти
2.Isterika; ТХ; 77+;Блудик+5 с СА и с ЛС, МЖ лайт сэт, ТТ нэкл(вся остальная бижа-МЖ).
3.Только фул,и то не мой а общий с другом.
4.Играл даже на Ц1)) докачал тёмног эльфа до 32 лвла)) Тоесть опыта многовато.
5.Захожу внезапно) Каждый день. Бывает на много, а бывает-только поздороваться со всеми и о офф уйти(объясняю это учёбой).
6.Мне 15 лет, занимаюсь спортом-Лёгкая Атлетика,люблю погулять с друзьями и подраться))
7.Дом,клуб.
8.Посещение произвожу 1 раз в 2 дня.
9.Имею,но не хочу.Я отрываюсь за рулём Илюхи или 1кг(мои товарищи)
З.Ы.:А Вы думаете кто качал Илюху??)))
10.Конечно желаю, но я щас не в Киеве живу, а в городе Бар Винницкой области
З.Ы.:Кос, ты знаешь где это)) Ты сюда приежал к snip2))
11.404081613

0

2

oO мой хароший знакомый и френд,я ЗА чтоб он с нами был.

0

3

хиии... ща звякну Снипу, уконкречу...  :D

0

4

SyperSonic написал(а):

oO мой хароший знакомый и френд,я ЗА чтоб он с нами был.

Ждем понедельника - вторника а там напишу.

0

5

Lota написал(а):

хиии... ща звякну Снипу, уконкречу...

ну как хоч))токо он в армии))

0

6

то, что он в армии не мешает нам с ним болтать часами по лайфу почти каждый день :)

0

7

Общался с человеком в игре, вроде норм парень, :playful:  думаю можно брать

0

8

народ,прошу по-активней отписаться)) очень уже не терпится к вам попасть. людей тут много хороших,и товарищей моих тоже хватает.Короче-К ВАМ ХОЧУ!!!

0

9

pro100as написал(а):

Общался с человеком в игре, вроде норм парень,   думаю можно брать

а у мну бывало такое что общался с ним с своего бота (чет там продавал Я, или менял), так он мне представлялся как девченка, мол ну поменяй девушке и т.д. з.ы. это всё было не один раз, з других ботов тоже с ним общался, так постоянно типа девушкой представлялся  ыыы. Вобщем до этой заявки я не знал что этот человек мужского рода  :D

0

10

Dupree написал(а):

а у мну бывало такое что общался с ним с своего бота (чет там продавал Я, или менял), так он мне представлялся как девченка, мол ну поменяй девушке и т.д. з.ы. это всё было не один раз, з других ботов тоже с ним общался, так постоянно типа девушкой представлялся  ыыы. Вобщем до этой заявки я не знал что этот человек мужского рода

гыы Истерика шалиш однако  :crazy:

0

11

Dupree написал(а):

а у мну бывало такое что общался с ним с своего бота (чет там продавал Я, или менял), так он мне представлялся как девченка, мол ну поменяй девушке и т.д. з.ы. это всё было не один раз, з других ботов тоже с ним общался, так постоянно типа девушкой представлялся  ыыы. Вобщем до этой заявки я не знал что этот человек мужского рода

оО?! Я наоборот всегда ору, что я парень!Ато мне все:"ты где была?..","ты кто такая?.."-БЕСИТ!!!.Может это был не я!оО

Есть чар Misterika!Вот это девушка.А я никак на девушку не похож))

Отредактировано Isterika (2008-03-26 06:06:04)

0

12

а я за :flag:

0

13

Isterika написал(а):

оО?! Я наоборот всегда ору, что я парень!Ато мне все:"ты где была?..","ты кто такая?.."-БЕСИТ!!!.Может это был не я!оО
Отредактировано Isterika (Сегодня 06:06:04)

ну вот поверь мне наслово, я ж не буду зря клеветать))))

0

14

pro100as написал(а):

Общался с человеком в игре, вроде норм парень,   думаю можно брать

+1 :)
За

0

15

воздержусь, знаю таких..... Я девочка, я тупая в Л2, помоги мне плис, а ты женат? и пошло поехало, в конце концов, шмот твой у него и он парень))) (ет было не сомной, а с моим другом, ппц жалко парня).

0

16

не в обиду, мож ты просто прикол тянул, но у многих совсем не добрые намерения......

0

17

coricul написал(а):

не в обиду, мож ты просто прикол тянул, но у многих совсем не добрые намерения......

Я не обижаюсь, но ты видел как я одет?
Таким способом шмот не доставал, всё игровым процесом.Короче,я так понял ты против?Да?

0

18

Isterika написал(а):

исходя из вышесказанного, и жизненого опыта(он не велик по времени, но я щитаю что качество важнее количества)...скажу следущее: "оправдываються только виноватые"(©народная мудрость®проверена столетиями®copyrights), с таким захлёбом как ты это сделал...притом отредактировав пост, который в принцыпе не требует вмешательства...по обыкновенному методу дедукции - дело пахнет вазилином)...хотя мне пох...я ничего против не имею :mybb:

0

19

Совет против

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Хочу к вам в клан