Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » (Х.Х)

(Х.Х)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишет Вам мама сын которой известен у Вас на сервере как ОРК ДЕСТРОЕР под ником "РАЗРЫВАЮЩИЙ ПЛОТЬ ГЕМАТОГЕН"
Я Вам очень благодарна за то что Ваша игра не работает уже как второй день... Мой сынок Пашка первых пол дня не мог оторваться от монитора всё пытался набрать логин и пароль и не понимал почему видит надпись "DOWN"... Но потом его попустило... Вы знаете он начал даже обращать внимание что на улице лето и засматриваться на мимо проходящих девочек... А вчера первый раз папу назвал папой а не ГэЕМом!!! Я очень надеюсь что у Вас продляться ремонтные и профилактические работы и наш сынок Пашка всё таки начнёт ухаживать и гулять вечерами с девочками, а не с какими то неизвестными мне БОТоБАФами!!!

Исчё раз спасибо и досвидание!!!

З.Ы. идея не моя, а ЕМРЕ (с) .... я просто по памяти ёё написал и выложил тута

0

2

Оо)Улыбнуло)

0

3

ыыыыыыыыы

0

4

Прикольно...
Мне даже на какой-то момен показалось что я смеюсь с самого себя...:)

0

5

TechnoElf написал(а):

Прикольно...
Мне даже на какой-то момен показалось что я смеюсь с самого себя...:)

Ёпть, нет слава богу мне такова некажетса, и нехачу чтоб казалось, Это пиздоватизм  :canthearyou:

0

6

Spin написал(а):

Ёпть, нет слава богу мне такова некажетса, и нехачу чтоб казалось, Это пиздоватизм

Это называется-смеяться после слова "лопата" Шучю...:)

0

7

Ogo, Oo eto jest')))

0

8

unsub написал(а):

ишет Вам мама сын которой известен у Вас на сервере как ОРК ДЕСТРОЕР под ником "РАЗРЫВАЮЩИЙ ПЛОТЬ ГЕМАТОГЕН"Я Вам очень благодарна за то что Ваша игра не работает уже как второй день... Мой сынок Пашка первых пол дня не мог оторваться от монитора всё пытался набрать логин и пароль и не понимал почему видит надпись "DOWN"... Но потом его попустило... Вы знаете он начал даже обращать внимание что на улице лето и засматриваться на мимо проходящих девочек... А вчера первый раз папу назвал папой а не ГэЕМом!!! Я очень надеюсь что у Вас продляться ремонтные и профилактические работы и наш сынок Пашка всё таки начнёт ухаживать и гулять вечерами с девочками, а не с какими то неизвестными мне БОТоБАФами!!!
            Исчё раз спасибо и досвидание!!!

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :tired:

0

9

Гггггг

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » (Х.Х)