Красота это когда сидишь в клубе с Сарматом и Сероглазый разрывается на весь клуб "УБЕЙТЕ АСМУНДА!!!!! КОС СТОЙ!!!! ОН ПК ВАШУ МАТЬ! С...КИ!!!! УБЕЙТЕ ЕГО!"Главное спокойствие
Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Красота это когда сидишь в клубе с Сарматом и Сероглазый разрывается на весь клуб "УБЕЙТЕ АСМУНДА!!!!! КОС СТОЙ!!!! ОН ПК ВАШУ МАТЬ! С...КИ!!!! УБЕЙТЕ ЕГО!"Главное спокойствие
Тех времен ты уже не застал)
Я, застал, Капа застал... и, что это меняет?
Я, застал, Капа застал... и, что это меняет?
В "те" времена вас небыло "там"
В "те" времена вас небыло "там"
Ну так и ДреДа уже далеко не тут...
Ну так и ДреДа уже далеко не тут...
Угу он там...
А она(ту которую надо или не надо брать) тут
за..
и немного рекламы http://www.teleport.cjb.net мы найдем и поделимся халявой =) (софт, музыка, игры)
Ух тут нафлудили за ноч=)
смотри =========>СЮДА<==============
Там хозяева персонажей не менялись...
А Я БЫЛ ! ВСЕ ВРЕМЕНА ОТ НАЧАЛА ВНЕТА !
А Я БЫЛ ! ВСЕ ВРЕМЕНА ОТ НАЧАЛА ВНЕТА !
Так пиши заявку)
Ребят я завтра забераю её в Клан и начинаем Тренировки...В Моём Пати я настаиваю тк у Нас с Ней Отношения на уровне больше чем друзья!!!! я Вновь почувствовал себя челоаеком вместе с ней... Главное чтоб я не ошибался.... я Она такой Пупсик ....Таня прочитаеш потом =)))) Цём мои зайки......
Там хозяева персонажей не менялись...
да я не про то
Ух тут нафлудили за ноч=)
а про это!
вот тут
Отредактировано 0777 (2008-06-14 00:40:32)
Андрей давай не бум преврашать заявку в хз что, нежности в ПМ друг другу плс, ато мне такое перет сном нельзя, ато сыбусь кудато опять наночь... реально клан это не дом свиданий и это не форум знакомств Оо
3Ы: удачьки вам(но в ПМ!)
Короче Склефасовский =)...я делюсь счастьем с ребятами что они за меня порадовались.... а ты
Ипаля вас обоих)
top close)
возьмите меня, к Себе в Клан | Новички | 2008-06-23 |
Возьмите в клан | Новички | 2008-03-12 |
чють не рыдал )))) читайте)Ы | Флуд) | 2008-06-04 |
)))оО | Новички | 2008-03-18 |