Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 20 из 277

1

На рассмотрение клана выносится заявка о втуплении в клан Liberty, оставшихся играющих на сервере Wnet Казачков.

1. Shander
2. xxxxxMAKCxxxxx
3. xxLINKINparkxx
4. HighWave
5. Vampirenish

Возможно в игру еще ктото вернется, но это уже будет отдельное рассмотрение персоналий.
Многие из Вас знают этих игроков, персонажи пренадлежат старым владельцам. Сразу отмечу, что клан дошел до нынешнего состояния (малочисленность реальных игроков) по нескольким причинам, но основная - это слабая активная деятельность КМа, тоесть меня. Тем не мение жизнь продолжается, я опять вернулся к активной игре на внете и естественно хочется получать фан от игры.
    Что ж заявка написана, ждем вашего мнения!

Отредактировано Shander (2008-06-08 21:32:04)

0

2

чесно скажу не ожыдал)
есть просьба составить всем отдельные заявки чтоб можно было хотяб видить какие профы какие сабы.... поскольку я хз)

0

3

Вроде норм парни.Нам надо пряморукие ребята.Жду мнение Кма.

0

4

У меня основной лучник, у остальных на основе маги, у всех сабы и кучи ботов. А играть можно кем угодно.

0

5

сначала написала кучу текста, потом передумала...
сорри, ни чего личного, но я - ПРОТИВ.
З.Ы.
кто имеет память, тот поймет...

0

6

Лота рассматривайте не бренд казаки а персоналии, у кого в прошлом были личные трения сейчас ушли из игры. Если есть ко мне лично какието обиды или притензии, готов обсудить( или лично или тут) и в случаи их обоснованности сниму заявку. Подавая сейчас заявку я и расчитываю услышать ваши мнения с пояснениями.
   п.с. Лота прежде чем писать заявку, наверное мы подумали с кем нам бы, было приятно играть, как ты думаеш?

Отредактировано Shander (2008-06-08 22:01:26)

0

7

2Shander
вспомнилось очень многое... да... *сразу столько воспоминаний* :yep:
Чесно говоря приятно видеть эту заявку... хотя я думал "Старейшины" всегда и все могут и о

Shander написал(а):

что клан дошел до нынешнего состояния (малочисленность реальных игроков)

я даже немог себе представить... хотя вру, я знал) :jumping:

Shander написал(а):

Тем не мение жизнь продолжается, я опять вернулся к активной игре на внете и естественно хочется получать фан от игры.

Главное что все хорошо сейчас. Активная игра и фан? - жду подтверждения вара ;)

Shander написал(а):

HighWave

хороший игрок и адекватный человек, его было бы приятно видеть в клане) Пускай подумает и напишет)

Shander написал(а):

Подавая сейчас заявку я и расчитываю услышать ваши мнения с пояснениями.

Как я говорил в Орде(машинально с большой буквы, никогда не смогу отучится)) "отчет это для старейшин, придуманые ими же, те кто знают что делать - делают молча"

0

8

Ну думаю наше руководство все для себя решило.)

Согласен во всем с Косом)

0

9

Shander написал(а):

п.с. Лота прежде чем писать заявку, наверное мы подумали с кем нам бы, было приятно играть, как ты думаеш?

Сори, место пупса отвечу.
Вы подумали и это +, вот только забыли что Мы тоже умеем :flag:

0

10

Ну вообщемто я и не ожидал, что будет иначе с кучей воспоминаний... Именно по причине многих совместных воспоминаний связанных со значками Орды и Казачков  и подана заявка именно в ваш клан. Из орды между прочим, я вышел практически одновременно с вами, если помниш. Мы просто с Русом ушли на казачков, а потом и другие перешли к нам. Ну да это история для ветеранов внета, многое с тех пор воды утекло. Если есть негатив связанный лично со мной, просто напишите и на этом остановимся.

0

11

Shander написал(а):

Shander

играли плечем к плечу в Орде, не против)

Shander написал(а):

xxxxxMAKCxxxxx

дич) знаю в реале :flag:

Shander написал(а):

xxLINKINparkxx

:unsure: ничего сказать не могу

Shander написал(а):

HighWave

просто ЗА

Shander написал(а):

Vampirenish

Рус чтоли?

0

12

Не ожидал я такой расстановки :)

0

13

Mr.Biletsky написал(а):

Не ожидал я такой расстановки

ОЯЕБУ)

0

14

Конешно  же за! :yep:  Отличные люди в общение (с некоторыми до сих пор общаюсь) классные воины, Кос йа считаю ети Люди хорошо усилят клан!!!

З.Ы.если честно немного удивлён...

0

15

St.Anger написал(а):

Рус чтоли?

Нет ето самый первый хозяин чара. Который проживает если йа неошибаюсь в Москве

0

16

soket написал(а):

Кос йа считаю ети Люди хорошо усилят клан!!!

Я тоже так сщитаю!!!! Они дролжны усилить козачков!!! Причем помаксимуму!
Должен же быть фан, а не просто на пк рвать :flag:

0

17

Dragon написал(а):

Они дролжны усилить козачков!!! Причем помаксимуму!

то что козаки кланом небудут йа понял несколько месяцев назад, а ети люди ето поняли только сейчас. Усилить клан просто нереально из-за простой причины что на внет не приходят новые игроки... :'(

0

18

Паша, рассматриваю все, как есть и как будет... А есть так, что претензий чисто человеческих не имею, ни я, ни многие здесь, поскольку ни чья жизнь реальная не зависит от вас, слава Богу... Но, получив удар однажды, лично я, не подставлю другую щеку, практически ни кому. Более того, в ответ врежу так, что мало не покажется... Ты это знаешь... И я свято верю, что люди объединяются по духу. В прошлом мы были объединены совершенно не тем, чем следовало объединять людей, а именно, гордыней и тщеславием... Так вот, тогда я поклялась, что этого больше не повторится в том клане, в котором буду я и в том клане, в котором будут люди, ушедшие за мной, за нами... Мы много трудились, что бы НАШ клан был сейчас таким, как есть. Тогда, как у вас в это же время был выбор. Более того, вы же сами и определили наше к вам отношение в Л2. Этого ты не сможешь оспорить, как ни старайся. И после всего вы ещё смеете стучаться в наши двери и проситься в наш дом?! То ли это сверх наглость, то ли сверх глупость, то ли... На что вы надеетесь ?! Что мы все все тут вдруг заболеем милосердием или амнезией, и кинемся к вам навстречу с распростертыми объятиями ?! То, что вы пришли - так должно было быть. Мы сделали это - не вы... И никогда больше ! Никогда !

0

19

У вас есть клан. Работайте над ним, как мы работали над своим кланом все это время. Хотите фан ?! Ваш фан завистит только от вас самих,ни от кого больше. Не так уж много для этого нужно. Лишь одно - ЖЕЛАНИЕ.

0

20

омг... спс Косу,скинул ссылко в асько... Поржал,епта... И этот один из тех кто Коса в шею гнал из Орды и не признавал его как КМа... Паша,ты как взрослый человек должен знать,что надо сначало думать,потом делать,и думать наперед)

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка.