куды пошли ?! аффтары !!!!!!! пешите исчо !!!!!!!
та не... как-то сцыкотно...
Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
куды пошли ?! аффтары !!!!!!! пешите исчо !!!!!!!
та не... как-то сцыкотно...
КТО ТАКОЙ РОТТО?
Реально ребята, спасибо огроменное под столом ползаю, а думал спать пойти...
но гавна слишком много Капе+мне+Сокету в спину вылили при выходе...
УГ на Глангге, пошел звать Онатоле Весермана!
Rotto tu zabul kak ia gavaril da mu voru mu kinyli s asmyndam ardy i tu mne v pm 3 4asavue piticui pisal sho mu gavno s nashava klana nexera nevuidet i td tp sho zabul kak ia bul neprotiv?
Это такой ответ?)
Когда ты бегал в афодоне, мы владели ВСЕМи замками...
я ни кого не прошу поменять мнение, а говорю что думаю... КагБэ за время перебывания тебя в орде, ты бегающий в авадоне мне никогда не нравился.
Я не дефка, что б тебе нравится, когда я бегал в авадоне, то на осадах и эпиках ,прохождением квестов на тех же эпиков для саппорта, делал для клана побольше твоего...
а я повторюсь, елси линкинпарк тот некрос которого я знаю то я непротив что бы его взяли
А мне всё похуй, Орду убивал ещё с С3, и никогда небыл на ихней стороне, я Косу доверяю на все 100 %, и если он говорит что вы недостойны находитсо в нашем клане, значет на то есть свои причины. ИМХО
тут много людей которые до вступления в клан воевали...прошлое остаетса в прошлом
Rotto nenada gnat na sabzero on delal bolshe tibia dlia klana potomysha ia pomny skoka tu zdelal dlia kozakav !!!!
прошлое остаетса в прошлом
Так они и остаются в козаках прошлого)))))))
смешно переписываться с вашими сокланами в аське, тексты типо:
"Бля я бы не против, но Лота...." Ни кто про косса слова не сказал.. А у вас Женское правление ?
Мну жостки!!!!!!111111
Rotto nenada gnat na sabzero on delal bolshe tibia dlia klana potomysha ia pomny skoka tu zdelal dlia kozakav !!!!
Для Козаков я нихуя неделал (сори за плохой английский) и когда субзеро играл я нихуя не делал для Орды.... Потому шо тогда уже заебало... А щяс даже заходить влом.
Это такой ответ?)
я поправил
Отредактировано Rotto (2008-06-08 23:15:47)
ebaty a ynas 2 KM kotorue reshayt ix kak minimym 4 i vashe reshaet ves klan brat ili nebrat no mnogoe zavisit ot kmov
А у вас Женское правление ?
A tu na KMa metish?
Я уже устал читать = )
Сюда надо ещё добавить заявки Руса и Верки, ну для полного эфекта присутсвия=)
Вот после постов Лоты и Коса, ротто хотел както повлият своими месагами про "боевые идиници" ?*))
А у вас Женское правление ?
Угу,у них матриархат... Правит Королева Пупсегофф)
Для Козаков я нихуя неделал (сори за плохой английский) и когда субзеро играл я нихуя не делал для Орды.... Потому шо тогда уже заебало... А щяс даже заходить влом.
ept tak esli tibe vse v lom sho tu tyt zabul velikii POXYIST
ebaty a ynas 2 KM kotorue reshayt ix kak minimym 4 i vashe reshaet ves klan brat ili nebrat no mnogoe zavisit ot kmov
Скажи мне, А решение когда принемаеться какие факторы идут в учёт ? Стратегия, планирование, потребность ресурсов, трудоемкость и в конце концов эффективность ?
Ребятки я не понимаю почему такой получился острый разговор? Нет ничего плохого в том, что люди меняют свои мнения. Другое дело когда возникают принципиальные разногласия. Сейчас их просто нет. Я не агитирую за советскую власть. каждый из нас несет свой крест. Кос нес его будучи Кмом Орды, я нес его будучи Кмом Казаков...это абсолютно нормально. Что плохого, в том что я хочу поиграть просто рядовым кланером? Разве никто из нас не менял кланы? Конечно есть действия, которые не подпадают под срок давности, например подлость или действия связанные с нечесностью. Розве в заявке которые была подана присуствуют люди запятнавщие себя в мире внета? Я себя к таким не отношу. Принятие решения сейчас и сегодня за вами. Только давайте не будем опускаться до плохих пожеланий. Мне действительно приятно, что моя заявка вызвала такое оживление. Мы обычные люди, такиеже как вы... вообщем до встречь на просторах внета или за кружкой пива.
Сюда надо ещё добавить заявки Руса и Верки, ну для полного эфекта присутсвия=)
Dragon (23:22):
я еще заявку бустера, веры и кида хочу увидеть)
Правит Королева Пупсегофф)
тихо, тихо ! не пали кантору !
КТО ТАКОЙ РОТТО?
Реально ребята, спасибо огроменное под столом ползаю, а думал спать пойти...
но гавна слишком много Капе+мне+Сокету в спину вылили при выходе...
Ета какой то тип, который портит нервы...
Рекомендации по составлению заявки | Новички | 2008-02-18 |
заявка | Новички | 2008-04-30 |
Заявка | Новички | 2008-04-30 |
Заявка на вступление | Новички | 2008-03-18 |
Заявка на вступление | Новички | 2008-03-20 |