тема-блокбастер)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 12)
Заявка.
Сообщений 21 страница 40 из 277
Поделиться212008-06-08 22:34:15
Поделиться222008-06-08 22:36:09
Честно говоря я удивлен заявкой в клан к тем про кого ранее не очень лестно отзывался на форуме Орды, если не сказать более... в общем я против, остальных парней почти не знаю, так что писать ничего не буду.
Поделиться232008-06-08 22:37:33
Читал, бред даю по пунктам
1) Все ребятки одеты.
2) ПРАКТИЧЕСКИ каждый имеет свой фул баф 3-е профный (даже у вас не увсех есть)
3) сиграная компанда 5ть тел, +3 супорта это боевое пати, причем уже одетое
4) на Внете игроков очень мало а пополнение, таким составом это унриал.
5) Нада смотеть глубже чем сообственный нос. (это особо касаеться Лоты) Если не возмете вы, они уйдут в любой другой клан, тем самым усилив врагов.
6) я бы дал в лоб, тому кто отказал сообственым решением о приеме в клан, пяти одетым нормальным людям.
П.С. Я в заявке не участвую, потому что не играю, хотя общаюсь с Паше и Андреем.
П.С.П.С. Лота, широта мысли должна зависит не только от сеюминутных желаний, но и от содеяного в прошлом и сделаного в будующем, от себя скажу что я бы в реальной жизни ни когда не доверился бы тебе, причины известны многоим, но не все готовы их реально оценить.
Поделиться242008-06-08 22:40:31
(Гостей: 4, Пользователей: 10)
Козаки дають срать!
Поделиться252008-06-08 22:41:07
Я все понял спасибо за чесный ответ. Только зря Вы так ( лота и кос), вижу что я разбредил старые раны времен Орды. То что в то время я находился там вызывает негативные воспоминания. Еще раз подчеркну, в тот момент я тоже ушел из орды у вас была своя дорога у меня своя. То что они сейчас пересеклись нормальное явление. Лично я , что виноват в ваших решениях и поступках? Думаю нет. Поможет ли Вам выплескивание обиды на человека находящегося с вами "когдато в одном клане" думаю нет. Если Вам так легче, чтож это действительно ваши заслуги и ваш клан и всех кто в нем находится, я всеголиш подал заявку. И мне действительно не хочется комуто и както омрачать жизнь.
В этой жизни мы только предпологаем, и лишь бог распологает.
Поделиться262008-06-08 22:41:11
Читал, бред даю по пунктам
1) Все ребятки одеты.
2) ПРАКТИЧЕСКИ каждый имеет свой фул баф 3-е профный (даже у вас не увсех есть)
3) сиграная компанда 5ть тел, +3 супорта это боевое пати, причем уже одетое
4) на Внете игроков очень мало а пополнение, таким составом это унриал.
5) Нада смотеть глубже чем сообственный нос. (это особо касаеться Лоты) Если не возмете вы, они уйдут в любой другой клан, тем самым усилив врагов.
6) я бы дал в лоб, тому кто отказал сообственым решением о приеме в клан, пяти одетым нормальным людям.
П.С. Я в заявке не участвую, потому что не играю, хотя общаюсь с Паше и Андреем.
П.С.П.С. Лота, широта мысли должна зависит не только от сеюминутных желаний, но и от содеяного в прошлом и сделаного в будующем, от себя скажу что я бы в реальной жизни ни когда не доверился бы тебе, причины известны многоим, но не все готовы их реально оценить.
Ротто,их в любом случае не будет в колах) Зуб даю))) Ибо:
омг... спс Косу,скинул ссылко в асько... Поржал,епта... И этот один из тех кто Коса в шею гнал из Орды и не признавал его как КМа... Паша,ты как взрослый человек должен знать,что надо сначало думать,потом делать,и думать наперед)
Поделиться272008-06-08 22:42:25
1) Все ребятки одеты.2) ПРАКТИЧЕСКИ каждый имеет свой фул баф 3-е профный (даже у вас не увсех есть)3) сиграная компанда 5ть тел, +3 супорта это боевое пати, причем уже одетое4) на Внете игроков очень мало а пополнение, таким составом это унриал.5) Нада смотеть глубже чем сообственный нос. (это особо касаеться Лоты) Если не возмете вы, они уйдут в любой другой клан, тем самым усилив врагов.6) я бы дал в лоб, тому кто отказал сообственым решением о приеме в клан, пяти одетым нормальным людям.
Ебать да как тут можно быть достойным принять таких уберов(((((((((((
Даже у нас нету того... а даже у них есть все... я поник
П.С. Я в заявке не участвую, потому что не играю
Поэтому вообще не учитываю)
Поделиться282008-06-08 22:45:12
Ротто, что ты вообще тут забыл, тем более, что не играешь ?! Мне твоего дерьма хватило ещё с того времени. Довольно ! И пункты свои засунь се куда-нить, куда я не успела. Потому, что теперь, ты не смеешь здесь мне даже вякнуть ни чего подобного в таком тоне. Шуруй на ордовский форум и там учи всех жизни, умник мля.
Поделиться292008-06-08 22:47:32
ОМГ!
З.Ы. Паша, может ты был и прав...
Поделиться302008-06-08 22:48:28
ко предпологаем, и лишь бог рас
Санчос, ты же немаленький... Да и на внете не первый день...
Вот смотри, сколько людей 79 лвл-а щяс просяться в клан, я просмотрел ради интереса, 67-70 лвл, это смешно, а тут идёт БОЕВОЙ отдел Козаков...
При всех раскладах, это глупо. Личная обида, которая токо приносить УГ.
П.С. Я когда то говорил с капой о своем вступлении он был не против, не смотря на то что я стоял у него в игноре... ВОт и делай выводы. А сколько я помню Лоту, она принимала импульсивные решения базируюющиеся на сообственых чуствах (+/-) тесть, кос (парень) ОБЯЗАН поддерживать девушку, а с учетом разници возраста могу предположить кто кем управляет (темболее что Лота не плохо знает психологию, хотя ею не пользуеться в полную меру)
Поделиться312008-06-08 22:50:03
Ну вот сообствено осталось ждать бана ОКАУНТА, покамись воял предведущую заявку отпесались...
Лота, а я между прочим просил что бы тебе первый авадон выдали, и батарейке твоей профу помогал делать...
Поделиться322008-06-08 22:51:37
Вот смотри, сколько людей 79 лвл-а щяс просяться в клан, я просмотрел ради интереса, 67-70 лвл, это смешно, а тут идёт БОЕВОЙ отдел Козаков...
не забывай про академиков
Лоту, она принимала импульсивные решения базируюющиеся на сообственых чуствах (+/-) тесть, кос (парень) ОБЯЗАН поддерживать девушку, а с учетом разници возраста могу предположить кто кем управляет
не подливай масла в огонь....
Поделиться332008-06-08 22:51:59
Ротто, что ты вообще тут забыл, тем более, что не играешь ?! Мне твоего дерьма хватило ещё с того времени. Довольно ! И пункты свои засунь се куда-нить, куда я не успела. Потому, что теперь, ты не смеешь здесь мне даже вякнуть ни чего подобного в таком тоне. Шуруй на ордовский форум и там учи всех жизни, умник мля.
Рыдаю
Поделиться342008-06-08 22:53:30
Санчос, ты же немаленький... Да и на внете не первый день...
При всех раскладах, это глупо. Личная обида, которая токо приносить УГ.П.С. Я когда то говорил с капой о своем вступлении он был не против, не смотря на то что я стоял у него в игноре... ВОт и делай выводы. А сколько я помню Лоту, она принимала импульсивные решения базируюющиеся на сообственых чуствах (+/-) тесть, кос (парень) ОБЯЗАН поддерживать девушку, а с учетом разници возраста могу предположить кто кем управляет (темболее что Лота не плохо знает психологию, хотя ею не пользуеться в полную меру)
Понимаешь,время КоЛов как нупского клана,набирающего и отсеевающее "мясо" прошло... У них сейчас потенциал побольше раза в 3 чем у 2го состава Орды во времена Маланца,поэтому они какбЭ могут себе позволить не брать "мего аццких папаг серфира" даже если те криво глянули...
Поделиться352008-06-08 22:54:04
Ротто, а ты хамло однако, пришел на чужой форум и играть нас учишь, что же мы без тебя делали, епать как же мы 3 замка захватили без твоих советов...
Поделиться362008-06-08 22:54:40
Паша, когда долго бьешься головой о стену, в итоге понимаешь бессмысленность сего занятия и тогда, делаешь нечто, что наконец-то приносит реальные результаты... Кому, как ни тебе об этом знать.
Раны уже сто лет как зажили, но есть СЛОВО, которое хоть и женское, но - кремень. Посему и высказалась так. Необессудь. Поднимайте свой клан, трудитесь и будет все, что сами пожелаете. Ибо, все возможно в любом из наших миров. А иначе, нам скоро некого будет убивать такими темпами.
Поделиться372008-06-08 22:55:12
Каналья!!!!!!!!1111111111 Тысяча чертей!111111111 Бигом фсех взядь ф кланчег!!!1111111 Эта жи мего аццки баифой атряд !!1111111111адинадинадиннадцадь
Поделиться382008-06-08 22:55:58
Понимаешь,время КоЛов как нупского клана,набирающего и отсеевающее "мясо" прошло... У них сейчас потенциал побольше раза в 3 чем у 2го состава Орды во времена Маланца,поэтому они какбЭ могут себе позволить не брать "мего аццких папаг серфира" даже если те криво глянули...
фторой состав, туго помню, елси это маги то не согласен. КагБэ те новички что приходят перспективные носители шмоток клана тесть не о Епик биже не о точеном шмоте речь не идёт.
КагБэ пати из 5ти тел, может вырвать 30-40 нубоф, легко, КагБэ нужно отсеят около 100-150 чел что бы отобрать 5ть, а такое количество может и за год не пройти.
Поделиться392008-06-08 22:56:16
зато берем таких... Zаявка
Поделиться402008-06-08 22:56:28
а тут идёт БОЕВОЙ отдел Козаков...
ОЯЕБУ))) ПОДФАРТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Я когда то говорил с капой о своем вступлении он был не против
Чет непомню тебя и близко в клане, мммм видно передумал, понимаю)
Лота, а я между прочим просил что бы тебе первый авадон выдали, и батарейке твоей профу помогал делать...
до слез.... реально до слез...
ЗЫ: Лота мой Бох!)) да мной управляет... с Капой в один горшок ходим... у Сереги сигареты стреляю... только хз какое ты к этому отношение имеешь, походу никакого.
ЗЫЫ: бан акка?) "все течет все изменяется" я удаляю его) захочешь покажу)