Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка.

Заявка.

Сообщений 241 страница 260 из 277

241

Lota написал(а):

Сокет, не перевирай. Все знают, о чем я говорю. Есть люди из этих кланов, которые наши были и есть НАШИ,а есть и другие, те, кто пошел своей дорогой.

йа не перебираю...и тут дело не в том кто куда пошол...

0

242

фух, дочитал до конца наконецто!я  вклане недавно - поэтому незнаю в чём и очем у вас разногласия, но моё мнение - раз столько народу против вступления - то тут и говорить уже неочем! всё у меня через 7 часов экзамен я - спать!

0

243

Так,Лотех,вот значит ках... Фся блаходарназдь за маи труды,фон ана хде.., йасна,йасна...

0

244

soket написал(а):

йа не перебираю...и тут дело не в том кто куда пошол...

тут дело кого куда послать и только)
ты многова не знаешь и многова не видел, поэтому у тебя свои отношения к ним, у меня например свои.
В клан с тех кланов попали по личной инициативе КМов, кто знал людей и по общему решению, а есть те о ком и речи идти неможет.

0

245

soket написал(а):

Чуствую скоро тут все будут, кто когда либо играл на внете

Д14 мну Ендрю попросил, так шо небузи :Р Я до етого момента даж ненал что у вас форум есть :D :D :D :D
З.Ы. А че все уже дрыхнуть слиняли?????:D  :rofl:

Отредактировано E.v.A (2008-06-09 03:06:42)

0

246

вы ебанулись оО я уже поспать успел...

0

247

оО скока флуда....

0

248

Ябать!) 17 страниц Оо до 5 утра ))))

0

249

Та да зачетно постарались :D
З.Ы. А вообше о чем темка??:D

Отредактировано E.v.A (2008-06-09 09:59:04)

0

250

оО 17 страниц !! фак мой мозх!!
санта барбара))))) асилил 3 страницы....
з.ы. Отдельное спасибо Лео за ночной качь)))  :rofl:

0

251

...а я таки перечитала с утра на свежую голову...  странно, но это не зарулило изменить хотя бы словечко в собственных постах... 
...многие,  наверное, не поймут, че тут вообще такое произошло, но для того, что бы разъяснить неголословно, нужно раскопать ссылки со старых форумов, а сие не представляется возможным...
хотя, некий товарищ, уже все и так рассказал, и если опустить флуд, то понять можно, что именно таким настроением, когда-то, были пропитаны фактически все бывшие члены сообщества МДФ и что за этим последовало в отношении нас, тех, кто восстал против системы и своим уходом из их рядов, бросил вызов...
теперь можете себе представить, чего нам все это стоило и каких затрат моральных/материальных от нас потребовалось, что бы из всего этого дерьма выйти достойно, с гордо поднятой головой и создать собственный клан, сделав его таким, как вы его видите ныне...
...да, это прошлое, без которого не бывает ни настоящего, ни будущего... сейчас оно нас уже не тяготит, но мы и не желаем напоминаний о нем... не желаем повторения...  :angry:

0

252

Пиченьки! Пиччччееенькиии!! ПИЧЕНЬЬЬКИ!!!11

0

253

Санчаз написал(а):

Пиченьки! Пиччччееенькиии!! ПИЧЕНЬЬЬКИ!!!11

вот именно  :idea:

0

254

Заявка снимается.

Прошу Вас не сорится по этому поводу. Лота ты по моему мнению явно перегибаеш палку. В вашем клане достаточно людей которые были и в Орде и в Казаках. Наверника им тоже есть что вспомнить и рассказать про кланы. В каждом клане куча народу с абсолютно разными мнениями и поведением. Единственно мне не понравилось как ты выстраиваеш ассоциативный ряд... точно такжы ты это могла связать и со своим ником. Lota ,Орда, и понеслось Кид,Бустер,Артеминда,Кос...
   Прочитав твои посты, я понял, что ты безмерно рада что исчезли клана Элдерсов,Теремков,Чемпов...исчезнет клан Казаков возможно орды тебе это будет только приятно...по итогу закроют проэкт внета и это тоже хорошо...
  Вообщем я подавал завку не для того, чтобы на мне вымещяли обиды к которым я абсолютно не имею отнощения. Все что Вы делали и как поступали было результатом именно ваших решений и действий и никого другого.
А за сим разрешите откланятся. До встречь на просторах внета и за кружкой пива на сходках;)

0

255

Shander написал(а):

Заявка снимается.

скоро коней или дх будет интересней нагибать, ибо в их составе будут ники указаные в посте №рас!)

+1

256

ну тут надо и мне чтото написать....
хз чё написать просто набю пост Оо

0

257

+адын ! Набиваем Посты :D

0

258

Spin написал(а):

+адын ! Набиваем Посты

а тут набиваются?