Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка.

Заявка.

Сообщений 221 страница 240 из 277

221

0777 написал(а):

а мож всётаки заберём

моё и твоё мнение до одного места, тут решает мнение 3-х от силы 5-и человек

0

222

По ходу дела, против всех...

Так как если б доступ не закрывали даж цитату кинул бы с постом о том, что визы закончены.

0

223

Я за всех

0

224

а Баба Яга ПРОТИФФ всех !  :rofl: ...и думается мне, что они все уже тоже... ;)
давайте разбегаццо, утро вечера мудренее...  :glasses:
З.Ы.
ни кто не требует прям щас и здесь принимать решение...
помните, как О*Хара: "а об этом я подумаю завтра"... давайте доживем до завтра... ок ?

0

225

SKapucin написал(а):

Прочитал, посмеялся, поплакал.........
А по теме следующее:
Паша ты изначально некорректно написал заявку, поэтому и получился такой сыр бор 
Ты сам понимаешь, что составил заявку от лица 5 человек и выходит, что нам надо все 5 сказать или да или нет, но................
Как видишь однозначного ответа не получается 
Если Козаки распускаются, то я бы хотел видеть отдельные заявки и они все будут рассмотрены.
А то получается прямо групповуха какаято .....

Саня я написал обсолютно коректно и по сушеству. В заявке были указаны персонажы которые реально играют и хотят продолжить игру на внете. Все кто хотел самостоятельно перейти в другие кланы и подать персональные заявки - сделали это и уже давно.
Мне конечно не приятно, что заявка привратилась в шоу воспоминаний времен царя гороха. По сушеству мы услышали полемику людей которые не собираются продолжать игру и т.д. Подача заявки состоялась после общения в ПМ с Андреем. Я не думаю, что мне было рекомендовано написать заявку для того, чтобы ктото повеселился и поиздевался надомной.
    Эта заявка как ты правельно заметил от 5ти человек оптом а не в розницу. Кроме историй из прошлого внета мы ничего не услышали, зато я както вдруг оказался врагом народа. И аналогии приведенные тут както совсем не в тему. И я совершенно не могу понять зачем срывать на мне зло или обиды накопившиеся от прибывания в Орде... Целая пати в те времена ушли в СТД, часть людей ушли в Казаки, ктото в другие кланы...жизнь не стоит на месте.
    В любом случае я уважаю ваше решение. И прошу точно также уважать мою заявку а не домысливать и приплюсовывать, то чего нет в моей заявке.

+1

226

soket написал(а):

моё и твоё мнение до одного места, тут решает мнение 3-х от силы 5-и человек

я тот пост написал в шутку!
а наше мнение решает много чего, если ты или я или любой другой соклан напишыт в другой заявке против 80% что того человека не возьмут! а если ешё высказать своё "фе" то 100% что не возьмут!

0

227

Тью, что обсуждать? Попрощались, на всегда, причём сосбно сами на этом настояли, кинули вар, а теперь дружить? Тью, так давайте ещё Веру позовём :)

0

228

и и........ хз никто в голову не приходит..... вспомню напишу!

0

229

0777 написал(а):

я тот пост написал в шутку!
а наше мнение решает много чего, если ты или я или любой другой соклан напишыт в другой заявке против 80% что того человека не возьмут! а если ешё высказать своё "фе" то 100% что не возьмут!

несогласен с тобой, у нас пол клана попали без заявок...а йа лично против некоторых из них

0

230

soket написал(а):

несогласен с тобой, у нас пол клана попали без заявок...а йа лично против некоторых из них

это стоило обсуждать с КМом в аське
а если не ошыбаюсь мы попали тож в клан без заявой)

0

231

Мы ушли из Орды и из Козаков не для того, что бы вернуть Орду и Казаков, прошу учесть. У них был сильный клан. Во что они его превратили ? Полемики и впрямь слишком много, но не в этой теме, отнюдь. Здесь обоюдное "чистосердечное признание", не более того. И о каких обидах может идти речь, если ни кто не обижался ? Все честно. Мы просто разозлились... И эта злость стала хорошим стимулом для создания и развития Либерти. Не заблуждайтесь, господа, на сей счет. У претендентов изначально был выбор: быть с нами или быть против нас. Что ж, теперь, когда наш клан стал таким, как есть и мы нашли свой фан, они теперь желают того же. Это не плохо,но это не правильно. Повторюсь: у них изначально был выбор.

0

232

0777 написал(а):

это стоило обсуждать с КМом в аське

в первые дни брали в клан без всяких заявок, а йа говорю за последние недели

0

233

Shander, никто над тобой не издевался, это Ротто тут цирк устроил... Всем спокойной ночи, хватит тут флудить, ато некоторые умники специально акк создавали что б здесь отписатся)

0

234

0777 написал(а):

Тыць

0

235

Lota написал(а):

Мы ушли из Орды и из Козаков не для того, что бы вернуть Орду и Казаков, прошу учесть. У них был сильный клан. Во что они его превратили ? Полемики и впрямь слишком много, но не в этой теме, отнюдь. Здесь обоюдное "чистосердечное признание", не более того. И о каких обидах может идти речь, если ни кто не обижался ? Все честно. Мы просто разозлились... И эта злость стала хорошим стимулом для создания и развития Либерти. Не заблуждайтесь, господа, на сей счет.

Ты все верно сейчас написала, только я не могу увидеть где тут хоть слово написано о возврашении Орды или Казаков?Это что форум казаков или Орды?  Кажется в заявке было совершенно очевидно указано что мы хотели вступить в Либерти. Ты высказала котигорично нет. Я принял это на свой счет, так как других игроков в заявке ты не знаеш лично, т.е. тебе не приятно находится со мной в одном клане изза воспоминаний об Орде. Давайте называть веши своими именами.

0

236

Это про кого там сказали,что акк создавали спецом?))

0

237

Своими именами ? -Пожалуйста ! Да, я не хочу находиться в одном клане с людьми из Орды, Казаков и Кувалды. И не буду. В реале - всегда пожалуйста, но в Л2 - я категорически против. Вот так.

0

238

Lota написал(а):

Своими именами ? -Пожалуйста ! Да, я не хочу находиться в одном клане с людьми из Орды, Казаков и Кувалды. И не буду. В реале - всегда пожалуйста, но в Л2 - я категорически против. Вот так.

ммм тоисть ты нехочеш видеть в клане таких персонажей как:soket, Kapucin, Tavrus a.k.a. Timoteush. иначе назвать трудно  :dontknow:

0

239

Не ну вы гады... Взяли заявку зосрале... =-(

0

240

Сокет, не перевирай. Все знают, о чем я говорю. Есть люди из этих кланов, которые наши были и есть НАШИ,а есть и другие, те, кто пошел своей дорогой.

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка.