Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Профсоюз честных реальшиков (Рынок) » Отдам в хорошие (прямые))) руки=)

Отдам в хорошие (прямые))) руки=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

П Р О Д А М    С Р О Ч Н О ! ! !

Лукарь:
Moonlight Sentinel - 78 (21%) / саб: Mystic Muse - 77 (3%)
[стан+8, 22й слот, подарочная накидка, Б палка на реген, Ы монетка]
Чаром играл только я, за репутацию ручаюсь. Был в кланах Якудза, Ельдерс (сейчас изредка играл в Троне)
Так же снимался в мувиках (снимал и делал я):
http://www.freespace.com.ua/file/54160/ … movie.html - 435 МБ, Аден, лучшие времена Ельдерсов из тех что я застал 
http://fileshare.in.ua/765087 - 233 МБ, теперешний маразм на внете, снял по приколу 

Покупателю предоставлю полную колекцию мувиков с этим чаром на dvd)))

Draconic Bow [Focus] +3 - 275 грн.- продано!
Majestic Light Set +5+4+4+4 - 150 грн. - продано!
Ring of Queen Ant +3 - 120 грн.- продано!

Возможен торг. ICQ 444934344. Кому надо дам моб 

З.Ы. есть еще деспор с СА, авадон и мадж бижа)))))

Отредактировано Legionis (2008-06-06 23:29:07)

0

2

сфолачь)  :love:

0

3

че?)

0

4

проста так )  :love:

0

5

Legionis написал(а):

Majestic Light Set +5+4+4+4 - 150 грн. - продано!

Он чичас стока стоит? Оо

0

6

Dragon написал(а):

Он чичас стока стоит? Оо

Это по твоему сильно дешево или сильно дорого? :)

0

7

Legionis написал(а):

Это по твоему сильно дешево или сильно дорого?

Та я бы сам продал так))))
цены дето такие? просто давно не занимался этим) это так с учетом сегоднешнего гирана)
Мадж лайт - 140
ДК маг - 120
НМ лайт - 90-100 или 170 за два)
ДК лайт - 100
НМ маг - 80
Талум маг - 100
Талум хеви - 150

0

8

Dragon написал(а):

Та я бы сам продал так))))цены дето такие? просто давно не занимался этим) это так с учетом сегоднешнего гирана)Мадж лайт - 140

Угумсь, мадж +3й щас 120 ходовая цена (правда видел уникал один продавал за 80 Оо ) ну +4й/5й походу 150 самое норм, дороже уже не купят.  Драк скинул на 25 грн от стандартной цены, потому что их парят почти в каждой теме, а мне толкнуть нада чем быстрее тем лучше. И правильно кстати зделал, забрали буквально на вследующий день... Заберите терь дичи чара))))

0

9

Шоли и себе частично продатСо :flirt:
ДенЕг будет, аж колу попью)

0

10

Dragon написал(а):

Шоли и себе частично продатСо  ДенЕг будет, аж колу попью)

Та да, самое обидное, что щас такие цены, что деньги с продажи шмота никапельки не компенсируют затраченых сил. Щас проще работать и донатить чем задротить...

0

11

Legionis написал(а):

Щас проще работать и донатить чем задротить...

а не проще просто играть в своё удовольствие не вкладывая средства в игру? или обязательно быть рульным папкой? эх...не пойму я наверное никогда этой децкой логики...

0

12

eric sneo написал(а):

а не проще просто играть в своё удовольствие не вкладывая средства в игру? или обязательно быть рульным папкой? эх...не пойму я наверное никогда этой децкой логики...

Для этого есть офф, на внете так к сожалению нельзя :(

0

13

ап

0

14

up

0

15

кос давай я у тебя куплю дк сет за адену а не за реал ))) :O

0

16

Legionis написал(а):

Для этого есть офф, на внете так к сожалению нельзя

кому ты расказываешь...я играю без вложения средств уже полтора года, и ниразу  об этом не желел, руки и реакция рульнее любого шмота...

0

17

eric sneo написал(а):

кому ты расказываешь...я играю без вложения средств уже полтора года, и ниразу  об этом не желел, руки и реакция рульнее любого шмота...

Аптимизм...

Всё есть но всё в меру... На равносильном бафе просто рулит эквип(что равносильно ~ $)...

0

Вы здесь » Liberty » Профсоюз честных реальшиков (Рынок) » Отдам в хорошие (прямые))) руки=)