Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. KnightsOfLiberty
2. ScoutUa 78 лвл , Мунлайт Сентинел, Карнаж +7, Дум лайт сет, ТТ бижа в перемешку с мадж
3. Других чаров нет , есть файт фул, но без професи
4. Играю уже года 4 примерно, раньше играл на московском сервере x1 - Мелкософт, иногда бегал на пвпшных. Неизменно был только в чемпах!
5. В принципе если все норм то время не ограничено, думаю примерно 5-10 часиков, в зависимости от настроения.
6. Дима - этого хватит. Пока еще студент, но скоро летняя сессия :Р посмотрим)))
7. Дом, клуб
8. Возможность есть, а вот будет ли желание увидим.
9. Возможность есть, но чисто из принципа не хочу!
10. На сходку без проблем, если это нужно
11. 363712199

И еще прошу учесть - подчиняться тупо всем приказам как попугай не собираюсь! Но если осада либо вары и т.д. тогда просто слаженая работа!

Отредактировано ScoutUa (2008-06-02 09:23:43)

0

2

...последняя фраза откровенно рассмешила...  :rofl: ..."просто слаженная работа", вообще-то - это и есть не тупое, но бесприкословное подчинение приказам и т.д.
З.Ы.

ScoutUa написал(а):

Постоянно был в чемпах!

отпишитесь, кто его знает...  :flag:

0

3

Lota написал(а):

...последняя фраза откровенно рассмешила...

угу)))  :yep:
почему 78й и без саба еще?

0

4

Лота сначала тебе - есть разница между приказами и слаженой работой. Пойди туда, пойди сюда и т.д. это одно, но если это пати лидер на осаде то эт другое. В общем я просто люблю чтобы в клане все общались на равных, и обращались так же, не зависимо новичок ты или Зам КМ. В принципе это формулировка более точнее подходит к тому что я ъотел на самом деле сказать.
Уфо - я без саба потому как долгое время практически не играл, не считая заходов с целью пвп. Саб в процесе, скорее всего СС, либо Некр

0

5

а в каких кланах состоял до сеГо времени?

0

6

ScoutUa написал(а):

Неизменно был только в чемпах!

0

7

ScoutUa написал(а):

Пойди туда, пойди сюда и т.д. это одно, но если это пати лидер на осаде то эт другое.

...то есть, как я понимаю, только на осадах можно пытаться от тебя что-то требовать ?! ...фишка в том, что тут не в общении все дело, у нас все на равных изначально... но есть такая штука, как клановые уставные отношения и определенная иерархия и тут уж, как говорится, иногда приходится идти туда, куда пошлют, с полуслова и не обсуждая... если тебя это не устраивает, то встречный вопрос: в тот ли клан ты собираешься ?! ...анархия - мать порядка только тогда, когда порядка ещё нет, а у нас в клане, все же порядок...

+1

8

угу..100%

0

9

ScoutUa написал(а):

И еще прошу учесть - подчиняться тупо всем приказам как попугай не собираюсь! Но если осада либо вары и т.д. тогда просто слаженая работа!

в нашем клане ты должен оперативно выполнять приказы КМа, зам КМа, пати-лидера, в любой момент, не как попугай, а как опытный, хороший игрок.

0

10

Как то ты лота все закрутила намного сложнее чем на самом деле...Нет не только на осадах. Да иерархия есть, но весь состав  клана продолжает оставаться людьми при этом.  Я прекрасно понимаю что такое "нужно для клана" и т.д. и т.п. если при этом нет отношения к тебе с высока. Так что не переживай) я не с другой планеты)))
А вобще за мое пребывание в чемпах, особо никто не жаловался, а даже ставили иногда пати лидером на осаде. Может это и не много, но все таки что то.

Отредактировано ScoutUa (2008-06-02 09:39:56)

0

11

А еквип, у вас батенька, ***** ! )  :canthearyou:

0

12

та нуууу... все просто-запросто...  :rolleyes: мы ж тоже не с другой планеты и уже долгое время вместе... человеки бывают разные - синие, зеленые, красные и у каждого своя звезда во лбу, на которую он имет право, ибо заслужил трудом и верностью... и, соответственно, свои причуды, с которыми мы иногда миримся, а иногда - нет...  :rolleyes: но, все мы подчинены одной структуре, поэтому, вот так...  :yep:

+1

13

емм.... играет в клубе иногда там где я роботаю както со мной приежал на сходку когда С1ка Лео отморозился ехать нащет того что был только в чемпах подтверждаю сам видел как вступил так и не выходил

З.Ы я в принцыпи не против его знаю не плохо в реале :tomato:

Когда он был в чемпах иногда качялся на его фуле вместе с ним....

0

14

В общем пошел я после ночи задротства на отдых) А вы тут флудите-решайте)

0

15

ScoutUa написал(а):

И еще прошу учесть - подчиняться тупо всем приказам как попугай не собираюсь!

попробуй в трон )))) Жека нагнет и перегнет раз 20 твое "учесть")

топ клоуз.

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Заявка на вступление