Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Чёй инет лажит?

Чёй инет лажит?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У мну не загружаетса Внет (ни сайт ни сервер)... Внету отключили инет или это Ого лагает?

0

2

это внет)

0

3

У меня ОГО, и вроде всё норм, нежалуюсь, может у тебя чтото с компом ?Оо

0

4

Spin написал(а):

и у меня  с компом что то ? оО
бугага... сайт внета в потерях in DOWN

0

5

У когото сейчас сайт внета пашет? 15.55 (Время ожидания ответа от сервера wwwlineage2.wnet.ua истекло.)

0

6

Стас, да не пашет он...

0

7

Я как бы в курсе, что не пашет... Я вот к чему писал, что не работает...

Spin написал(а):

Просто ты меня слегка обогнал :)

0

8

Ебату, серв включили :)

0

9

~StazZz~ написал(а):

Ебату, серв включили

уже нет)

0

10

~StazZz~ написал(а):

У когото сейчас сайт внета пашет? 15.55

Как раз в это время были в офисе и у них накрылся канал. Ни сайт ни форум не работали, поэтому Агент даже обьявление не смог написать на главной странице.

0

11

Dragon написал(а):

Как раз в это время были в офисе и у них накрылся канал. Ни сайт ни форум не работали, поэтому Агент даже обьявление не смог написать на главной странице.

Что очередной раз доказивает какой офигенный профайдер Wnet.

0

12

думая о ВНЭТе (сервере) труднА не ругаЦЦо матом.....
хочет грузиЦЦо хочет нет.. потом лагать начинает..... тупо по среди боя... раз и выкинуло!!!
притом на определённых локациях!!!

З.Ы. про рестарты на осадах я воопще умолчу дабы не заводиЦЦо!!!
       я на месте админов продавал бы свитки рестарта офицыально.... а то как то странно получаиЦЦо

0

13

unsub написал(а):

думая о ВНЭТе (сервере) труднА не ругаЦЦо матом.....хочет грузиЦЦо хочет нет.. потом лагать начинает..... тупо по среди боя... раз и выкинуло!!!притом на определённых локациях!!!
            З.Ы. про рестарты на осадах я воопще умолчу дабы не заводиЦЦо!!!       я на месте админов продавал бы свитки рестарта офицыально.... а то как то странно получаиЦЦо

некропостер ппц!!

0

14

UFO написал(а):

некропостер ппц!!

на русском пжлста

0

15

~StazZz~ написал(а):

Что очередной раз доказивает какой офигенный профайдер Wnet.

у меня есть друзья админы...1 который держит сеь по лесному массиву, и он почему то с увереностью мне доказывает, что сам внет как провайдер, а не как наш сервак, очень и очень толковый интеренет...говорит что лучший в киеве, ещё 1 мой корешь работает в айпинете, он тоже утверждает что внет самый акуенный и дорогой провайдер в киеве...так что я хз что и куда)

0

16

eric sneo написал(а):

так что я хз что и куда)

я вААпще на воле-кабель..... по качеству так се не очень.... но стабильно работает... а лаги в игре... это заслугА ВНЭТа....

З.Ы. пора брать железную вешалку у входа и идти рулить ети вопросы с администрацией сервера

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Чёй инет лажит?