Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Bosa4oc хотю в клан

Bosa4oc хотю в клан

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

1)Хочу в Ваш клан  :flag:
2)Bosa4oc --- Шторм Скример - 78  Сагитариус - 79 Варкраер - 76 Дестр - хз (с)Гаин заполняет ) Мадж лайт сет Драк лук +3 Авадон Валхала (Гаин даёт Валю +20 и талум сет +5) на дестра есть пока только ХД
3)не имею (Баф есть простенький файт)
4)Играю с 31.05.2006 (только Внет) ЛНД Лост Соулс ЕВЕ Валиант ДХ
5)Вечером (время онлайна от 3 до 12 часоф онлайна-- Каждый день)
6)Хз я скоко ему )
7)Дома Воля
8)ДА
9)могу но не много )
10)я на каждой сходке есть =)
11).........
Ребята нада забрать ету Дич )тк он мой лучший друг в мире л2 и мы держимся вместе ще с клана Лост Соулс )и тем более мне нада Варкраер в пати )

0

2

Нада заберать АДАНАЗНАЧНА ) :cool:

0

3

GAIN написал(а):

ЛНД Лост Соулс ЕВЕ Валиант ДХ

слыш ты. а в навиоте разве небыл???  :mad:  :angry:
за  :confused:

0

4

я нет а он ДА )ой он еще был в Навиоте

Отредактировано GAIN (2008-05-08 17:57:37)

0

5

А чё самому слабо написать зарегитсО и на форуме навоять заявку?

0

6

Я конешно целиком поддерживаю идею, чтобы в клане были все друзья, но не нужно выдавать желаемое за действительное, он должен сам написать заявку, если ему это интересно.

0

7

Ребята человек сейчас в больнице Глотает ЗонД у него больные почки завтра выписываеться и хочет сразу быть в клане ... В клане в котором ему будет место в пати ему будет помощь....
тк по его словам в ДХ таже история что и со мной (пример Кобра бегает только с Настусиком Лориком)(Чип бегает только с Раяном) постояннный мороз ... даже ребят пример вы будете ржать наверно он пишет при мне в клан чат есть кач ???? все молчат 30 чел онлайн .... он пишет Скулеру "Андрей пожалуйста забери на кач тк я Варкраер очень тяжело самому качаться"Ответ : извини фулл пати туда сюда .... он (Босячёк заходит на Фоника-- любимчика скулера . ему сразу кидает пати Скулер со словами ооо го мы тебя покачаем а Босячёк пусть сосёт ....
так вот Олег решил что пусьт они сосут ....и сказал такую фразу цитирую "Андрей Гаин ты мой ПЛ. и я не могу без тебя играть.Пожалуйста поговри с Капой и с Асмундом за меня ....
Ребят человек с руками ... Оделся сам (игровым путём) выкачал сам баф себе и вообще я его люблю....  :cool:

Отредактировано GAIN (2008-05-08 23:05:46)

0

8

Ясно, бывает и так, остается надеяться что все без «испорченного телефона»

0

9

Сань поверь ето Nokia N 95 ) он покажет себя сразу в первые дни в клане
Поговорил с Папой Капой он не протиф....
вот и пати собираеться Ребят будет 4 пати лукарей и мы будем иметь весь срвак (хотя что мы и делаем)
я вас люблю цём
:crazy:

0

10

GAIN написал(а):

будет 4 пати лукарей

и одно пати магов будет тож нагибать! :crazyfun:

0

11

Пиу пиу Человек сидит под Кх Ждёт наше Начальство  :flag:

0

12

Я всёравно не понимаю, что мешает ему написать заявку...

0

13

~StazZz~ написал(а):

Я всёравно не понимаю, что мешает ему написать заявку...

хз хз лентаиство великая веш

0

14

Как только напишет со своего акка заявку и переговорю с парой человек, тогда скажу.

0

15

Всем привет.

Андрей,а сам Олег знает об этой заявке ?

0

16

Дароф дич)

0

17

GAIN написал(а):

(Босячёк заходит на Фоника-- любимчика скулера . ему сразу кидает пати Скулер со словами ооо го мы тебя покачаем а Босячёк пусть сосёт ....так вот Олег решил что пусьт они сосут ....и сказал такую фразу цитирую "Андрей Гаин ты мой ПЛ. и я не могу без тебя играть.Пожалуйста поговри с Капой и с Асмундом за меня ....

Ты оказывается не просто урод, ты еще и других сволочами выставить пытаешся.
Пусть Олег выпишится из больницы-посмотрим что он скажет сам.

0

18

Byork написал(а):

GAIN написал:
(Босячёк заходит на Фоника-- любимчика скулера . ему сразу кидает пати Скулер со словами ооо го мы тебя покачаем а Босячёк пусть сосёт ....так вот Олег решил что пусьт они сосут ....и сказал такую фразу цитирую "Андрей Гаин ты мой ПЛ. и я не могу без тебя играть.Пожалуйста поговри с Капой и с Асмундом за меня ....Ты оказывается не просто урод, ты еще и других сволочами выставить пытаешся.
Пусть Олег выпишится из больницы-посмотрим что он скажет сам.

Так он  и не лижыт  в больнице он просто в  неё ходит а  гаин ы4  перебигает с клана в клан ! ы сори чё зафлудили  заявку

Отредактировано Fonik (2008-05-09 16:37:20)

0

19

Fonik написал(а):

сори чё зафлудили  заявку

ф бан гадоф!

0

20

GAIN чё ты радуешся? героем тебе не быть всеровно 8-)
И не нада из себя делать ацкого ПЛ....

Отредактировано SPANKY (2008-05-09 18:15:02)

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Bosa4oc хотю в клан