Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » заявочка.

заявочка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Укажите название клана альянса, в который подаете заявку.-kol
2. Укажите НИК, ПРОФЕССИЮ, ЛВЛ и экипировку основного чара.-TechnoElf, ММ(78), некр(76), БИШОП(75), маленький дэстр(46)
3.Возможно Вы имеете других игровых чаров ?! Назовите их ники, професcии и лвл (желательно иметь свой бафф).-есть боты, стантартный набор но пока в процесе качя, персов нету больше
4. Каков Ваш опыт игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли, сколько времени, в каких кланах состояли) ?-ну я играю уже чють больше года, точно не скажу. Играть умею. Тока на ВНЭТЕ и не где больше. Был в Valiantah там получилось оч не красиво но всё смогу обьяснить.
5. Укажите преобладающее время Вашего онлайна. - ну по 3-5 часов в день точно. В разное время. А так по ночям играю когда есть возможность. В основном ночью в Пт. и Сб.
6. Каков Ваш возраст и род занятий в реальной жизни ? -я работаю техническим мен. в оконной компании:) Мне 20 лет.
7. Точка доступа к Интернету (дом, клуб, работа и т.д.) ДОМ
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана?- конечно!
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ? возможность может и есть но желания нету.
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ?- ну можно но не каждую Пт. точно.
11. ICQ ___-___-___

0

2

оО знакомый ник..
Подскажи плиз в каких кданах был

0

3

Был он в EVE потом Valiant  :glasses:

0

4

GAIN написал(а):

Был он в EVE потом Valiant

блин гдето еще видел етот ник ну 1о0%

З.Ы.пока от ответа воздержусь оО

Отредактировано soket (2008-05-06 01:04:47)

0

5

soket написал(а):

блин гдето еще видел етот ник ну 1о0%

Могу точно те сказать что кроме как в ЕВЕ и валиантаз меня некогда негде небыло.
1оо%. Развеч то паршивый плогиат. Посмотри на сайте там ников которы начинаются на Techno... до... и больше:)

0

6

против

-1

Вы здесь » Liberty » Новички » заявочка.