Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » С чего б начать?

С чего б начать?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Сегодня в обед, один мой коллега сказал, что на этих выходных сказал  собираетса начинать играть в Л2...
Вот вам собсно наш диалог:
Коллега:
И кем бы начать?
Я:
Ну, хз, а кем хоч собсно? (вот тут то меня и настиг вопрос- как человек который не играл в л2, может знать кем он хочет играть ему?)
Коллега:
Ну, в принципе собирался орком магом...
Я:
Оо
Коллега:
а чё?
Я:
ну я хз но в начале както сложновато будет...

Итог:
а кем начинать играть? +почему именно этим персонажем?

0

2

мне кажеться дестром...каг бы с 40-го лвла уже можна ходить по РБ и качать самому себя...походу по РБ приносят какую никакую прибыль, тоесть человек более менее сможет сам себя обеспечить... но лично я абсолютно не желею что начал играть магом, патаму шо раскачав его до 3-й профы он очень и очень зол, сравним мага без РБ бижи и лукаря без РБ бижи к примеру....фул на фул - лукарю пезда...

ЗЫ: но на самом деле я бы не стал втягивать новых людей в эту игру...уж больно она меняет людей, не всех но большинтсво...

0

3

Не игра меняет людей, а люди меняют друг-друга... не только в игровом, но и в любом другом сообществе, впрочем...
Думаю, можно выбрать любого ДДшника, лишь бы нравилось. Если нравятся орки, то соглашусь с Либом + добавлю, что тирант на сабе, меня лично, очень порадовал...

0

4

Lota написал(а):

Не игра меняет людей

игра Лен, игра...и ничто другое....не хочу разводить демагогию по этому поводу, и всё же я останусь при своём мнении :canthearyou:

0

5

eric sneo написал(а):

сравним мага без РБ бижи и лукаря без РБ бижи к примеру....фул на фул - лукарю пезда...

Мммм... весело... Только фул в полевых условиях ну не нчень часто попадаетса :) +на фуле я Тиром СС/СХ/Сорка- нямки-нямки в 3 скила ...

+на селфе на олимпиадных условиях, у мага тож шансов мало.

Но при всём это мага- как персонажа, я считаю хорошим вводным курсом :)

З.Ы.

Игра меняет людей... Чем?

0

6

Согласен со стасом маг вс тир ровняеться поминки мага :rofl:

а по поводу кем играть, смотря что человек хочет получить от игры :glasses:

0

7

Коллегиальным решением было принято, что человек сядет за СХ...

В ближайшее время ожидайте продолжения "Хроник новичка"  :crazy:

0

8

Реалити шоу  :glasses:

0

9

Странно, что никто не стал в защиту своего класса  :jumping:

Я думал, хоть какоето мало-мальское обсуждение получитсО....

Задумка- проста, с чем согласится- каждый :"Играть надо тем к чему душа лежит"... он если человек не играл никогда то как же он может знать к чему ж оно лежит?

0

10

Если станет задротом то успеет все попробывать  :idea:

0

11

Кстати про задротствО... Если помните на сходках был со своим коллегой? Тот который на всемя отпуска попросил дать чтото пошпилить....

Он уже 66лвл, и КМ... просто серьёзное шишкО! бу-го-го  :D

а если по теме, то что ж это за пожелание- стать задротом? Можнож чтото посоветовать?

Отредактировано ~StazZz~ (2008-04-29 22:31:01)

0

12

Как некрути всеравно нужен баф , может пусть поначалу начнет БД потом уже войдет в курс дела и выберет кого захочет , а БД лишним небудет :flag:

0

13

Ок, уточню у него на старте считай есть ШЕ и мож ПП+ задрот из него не получитсо... реал, очень занятая колбаса! (Дирехтор ёпть Оо)

Отредактировано ~StazZz~ (2008-04-29 22:37:13)

0

14

не зачем ему СХ  :blush: пуская другова возмет...я хоть и начал СХ но я б не советовал... :jumping:

0

15

а чё в Сх плохого? Оо Как для старта по моему, оч даж ничего почитает что к чему + прокачиваетсО не проблематично :) или я не правильно смотрю на СХ? Поведайте о подводных камнях сией профы! буду оч длагодарен, чисто в познавательных целях :)

0

16

Да , чем это тебе неугодил СХ  :insane:

0

17

с Вадей согласен начать БДшкой оптимально войти в курс дела и сапорт выкачает, или дестром (в целях выкачки фулла и мута шмота)

Если б йа начинал и значл что такое БиДэ и дестр то йа бы овером не начинал :whistle:

0

18

soket написал(а):

Если б йа начинал и значл что такое БиДэ и дестр то йа бы овером не начинал

Зато ты рулиш щяс  :jumping:

0

19

soket написал(а):

с Вадей согласен начать БДшкой оптимально войти в курс дела и сапорт выкачает, или дестром (в целях выкачки фулла и мута шмота)

Если б йа начинал и значл что такое БиДэ и дестр то йа бы овером не начинал :whistle:

Чтото мне тихо шепчет, что овером ты б не играл... Знай ты всё и заранее...  :'(

Отредактировано ~StazZz~ (2008-04-29 22:55:22)

0

20

И кстати поправочка... вам не кажетса, что БД- немеряно, а СВСов-нет? Как по моему то больше смысла, ща на Внете если на старте брать СВСа(которые вымерли как вид)

И опять же моё мнение, то если нащелся бы ручной СВС и какойто гипотетический клан... то проблема со шмотом и прокачкой пропала б как таковая...

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » С чего б начать?