1. Укажите название клана альянса, в который подаете заявку. ну ващет хо к капе)Ы
2. Укажите НИК, ПРОФЕССИЮ, ЛВЛ и экипировку основного чара. вот тут траб) ибо остался ток крафтер 55 и спойлер 72)
3. Возможно Вы имеете других игровых чаров ?! Назовите их ники, професcии и лвл (желательно иметь свой бафф). да вроде нету)
4. Каков Ваш опыт игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли, сколько времени, в каких кланах состояли) ? тут вроде как могу промолчять)))
5. Укажите преобладающее время Вашего онлайна. раньше был задрот редкосный счя хз думаю позадротю)_
6. Каков Ваш возраст и род занятий в реальной жизни ? 23 года) работаю дома сам на себя)
7. Точка доступа к Интернету (дом, клуб, работа и т.д.) дом укр телеком нов лимит)
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана? ДАААААААААААААААА я злой флудер)Ы
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ? гы) промолчю)
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ? ДА ДА ДА)))))))
11. ICQ 456328661
чёт меня назад потянуло)