Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » короч решил вернутса)Ы

короч решил вернутса)Ы

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Укажите название клана альянса, в который подаете заявку.  ну ващет хо к капе)Ы
2. Укажите НИК, ПРОФЕССИЮ, ЛВЛ и экипировку основного чара. вот тут траб) ибо остался ток крафтер 55 и спойлер 72)
3. Возможно Вы имеете других игровых чаров ?! Назовите их ники, професcии и лвл (желательно иметь свой бафф).  да вроде нету)
4. Каков Ваш опыт игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли, сколько времени, в каких кланах состояли) ? тут вроде как могу промолчять)))
5. Укажите преобладающее время Вашего онлайна.  раньше был задрот редкосный счя хз думаю позадротю)_
6. Каков Ваш возраст и род занятий в реальной жизни ?  23 года) работаю дома сам на себя)
7. Точка доступа к Интернету (дом, клуб, работа и т.д.)  дом укр телеком нов лимит)
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана? ДАААААААААААААААА я злой флудер)Ы
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ?  гы) промолчю)
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ?  ДА ДА ДА)))))))
11. ICQ 456328661

чёт меня назад потянуло)

0

2

кстатии думал играть крафтером просто жуть как охота взять ему саб на мага)  крафтер просто гномишка мелкая)Ы меня так прёт когда она крутитса как юла вовремя каста)Ы

0

3

Я- за, интересно кем же наш доспочтенный Фант всётаки будет играть Оо?

0

4

а ваще могу начять с 1 лвла  какимнить нюбом типа БД )Ы думаю выкачяю быро) фулл у меня есть)

0

5

кстатии стас те мой ПП ещё оч нада)? ато мне впадло ещё одного кач)

0

6

за! и только за!

З.Ы.крафтеры на камаеле (вроде) руляд оО

0

7

ды я и за БД могу начять) надеюсь не буду громко материтса изза проф 1 да 2)Ы ну или кем скажете) ток не батарейками я такое не вынесу)

Отредактировано FAHTIK (2008-04-22 13:31:48)

0

8

FAHTIK написал(а):

ток не батарейками

нам какраз нужна ручная ЕЕ в пати магов :rofl:

0

9

на крайняк сяду за свою ЕЕ 68 )Ы на время пати магов) и кстатии я наверно создам БД снуля быро качну)Ы

0

10

ПП- ждёт твоего возвращения!

Если говорить по профам, то играть батарейками, сцуко изврат! В клан очень нужен ручной СВС!

0

11

soket написал(а):

нам какраз нужна ручная ЕЕ в пати магов

зачем?

+1

12

ггг че зацепило? :crazyfun: я за... ;)

0

13

ЗА при любых!

0

14

кароч пока с закачкой клиента траблег какойто типа не розархивирует сцука толком) стас привези клиент на сходко ) буду гдето с 7 там де и всегда) ну ваще если пробью мож у кого с моих есть клиент дык закину с винта на винт чтоб не паритса)

Отредактировано FAHTIK (2008-04-22 16:02:33)

0

15

FAHTIK написал(а):

кароч пока с закачкой клиента траблег какойто типа не розархивирует сцука толком) стас привези клиент на сходко ) буду гдето с 7 там де и всегда) ну ваще если пробью мож у кого с моих есть клиент дык закину с винта на винт чтоб не паритса)

Мы ж с тобой вчера по телефону договорились, клиент уже записан у меня тумбочку от выли оберегает... на сходке канешн- буду, но буду посже чем в 19.00, гдето поближе к 20.00-20.30...

Твоёвступление к нам обсуждалось, в феврале, если не ошибаюсь.... Так , что я думаю- врятли что поменялось...

Повторюсь, но я -ЗА!

Отредактировано ~StazZz~ (2008-04-22 16:54:49)

0

16

сёдня попробую скинуть клиент с винта у знакомого если выйдет то наберу или отпишу уже в ПМ )Ы

0

17

soket написал(а):

нам какраз нужна ручная ЕЕ в пати магов

Дядька на ЕЕ уже Вовчик играть будет, так было на прошлой осаде и он справился..... нам нужен СВС!!!!
З.Ы. За!

0

18

не ребят или БД или маг за свса не сяду) нервов у меня не хватит) темболеее своего свса бота я выкачял тупо на боте профы мне прошли за 20 лямов)Ы такшто я свса даж на клиенте некагды не запускал)))

Отредактировано FAHTIK (2008-04-22 16:42:06)

0

19

алё товарищи) где КМ)Ы чё берёте меня или нед)?

0

20

FAHTIK написал(а):

алё товарищи) где КМ)Ы чё берёте меня или нед)?

почекай...

0

Вы здесь » Liberty » Новички » короч решил вернутса)Ы