Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Не, ну не читор а???

Не, ну не читор а???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ыыы

http://i006.radikal.ru/0804/28/a4a39fe1cb19.jpg

0

2

ЫЫЫЫ

0

3

Нормалек)))

0

4

Фотошоп рулит!

0

5

~StazZz~ написал(а):

Фотошоп рулит!

кхм, вот видешь и тут ты "як не дочую, так добрешу", не зная ситуации а отвечаешь - не фотошоп это  :playful:

Отредактировано Dupree (2008-04-17 00:10:13)

0

6

И за тя на пол дня откат был чЫтор   :insane:

0

7

Можно в деталях?

0

8

~StazZz~ написал(а):

Фотошоп рулит!

хуешоп!!! могу скинуть скрин оригинала...
ЗЫ: в жизни не устанавливал на комп фотошоп, так как не имею представления как в нём работать, обрезал скрин в стандартном пеинте...

0

9

:flirt:

0

10

eric sneo написал(а):

хуешоп!!! могу скинуть скрин оригинала...
ЗЫ: в жизни не устанавливал на комп фотошоп, так как не имею представления как в нём работать, обрезал скрин в стандартном пеинте...

Ипу я шо у тя установлено?

0

11

~StazZz~ написал(а):

Ипу я шо у тя установлено?

не дядь, цыферки я не менял...ты на уровень персонажа посмотри, и потом зайди почитай на форуме внета в звязи с чем был сделан откат не так давно...там всё понятно...

0

12

eric sneo написал(а):

не дядь, цыферки я не менял...ты на уровень персонажа посмотри, и потом зайди почитай на форуме внета в звязи с чем был сделан откат не так давно...там всё понятно...

Не вапрос, читор, зачёт!

0

13

Во блин... Я тоже так хочу...

0

14

LordLeo написал(а):

Во блин... Я тоже так хочу...

Д1ч, ты когда шпилить буш?

Кстати из вчерашних учасников кача... Можнте мне расказать, что ж это такое было вчера?
Прибегает тело, мы его удачно сливаем, потом он через 5 сек встаёт и продолжает наризать? Проблема в том, что визуализации реса- у меня не было  Это реснули авансом, или у мну клиент глюкавит?

0

15

Там бот стоял еще 1... которого никто не выпас сразу. + ультра мог успеть реснуть поула спокойной, так как я его снял с 4-х критов подрят. ХЗ) поговорю с Ф1аа скажу)

0

16

~StazZz~ написал(а):

Проблема в том, что визуализации реса- у меня не было

это ещё нормальный случай, ко мне как то в варку прибегал Илюха....када он прибежал второй рас, через минуты 2 после смерти, я его уже не увидел, даже после того как он меня слил, тоесть он стоял на моём трупе, а я его не видел, сделал рестарт, попросив его подождать, после рестарта - он стоял возле меня...

0

17

Ну, это попса... У мну было на БСе, прибегаю валю вар с далека(эльва) и он же сцуко слёг! потом я подбегаю ближе (эльф загорает!!!), на рендже 200-100 (то есть сравнительно близко) у меня начинает стремительно уходить ЦП Оо, я в шоке, ушло пол ХП на Бсое я в город, эльф с положения лёжа стрелял!!! Потом мне обьяснили, что это лаг клиента...

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Не, ну не читор а???