Ваше имя, после попунктно: > Колян
1. Укажите название клана альянса, в который подаете заявку. > KnightsOfLiberty
2. Укажите НИК, ПРОФЕССИЮ, ЛВЛ и экипировку основного чара. > RobynChaos, Silver Ranger, 71, Doom (Armor+5), Peril+5(QR), MJn+7, MJe+4, MJr+3+4
3. Возможно Вы имеете других игровых чаров ?! Назовите их ники, професcии и лвл (желательно иметь свой бафф). > SAWII(57Artisan), BloodEva(56BD), Xeona(ShS76), MITHBUSTER(56PP) - бафф мне подаренный... Мой в бане в месте с первым чаром Nephistofell
4. Каков Ваш опыт игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли, сколько времени, в каких кланах состояли) ? > в Л2 почти 2 года, на внете еше года нету. 1 серв был на локалке в Херсоне (Онлайн 150 чел Оо)))) Все кланы в каких я был на етих скринах >>>>> http://fota.mota.ru/view_list.php?id=333205 (ИмпериалОфВар(2 состав Пухов), КозаксОфХелл(от туда я и помню Капуцина), Спектарс). Но етим чаром я был толко в 2 последних кланах.
5. Укажите преобладающее время Вашего онлайна. > каждый день с 17.00 до 12.00 и минимум 2 часа в день, на выходных много задротю, но в последнее время были проблемы с нетом, потому и завис на 71 уровне.
6. Каков Ваш возраст и род занятий в реальной жизни ? > 22 года, студент, ша в Дании, так что в игре жестоко албаню))) А на форумах транслитеры спасают
7. Точка доступа к Интернету (дом, клуб, работа и т.д.) > дом
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана? > да, конечно
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ? > возможность есть, а желания нету
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ? > да, конечно)
11. ICQ > 474315061
П.С. Цель моего вступления в клан - ето обшение с нормальными людьми, а не с отморозами... Поскольку я был в клане с Капой и Сокетом (хотя они мну может не помнят), то я могу судить о вашем клане с очень хорошей стороны. Знаю, что я нуп посравнению с вами, но если откажите, то значит моя судьба вечно без клана бегать))))
Отредактировано RobynChaos (2008-03-31 22:31:47)