Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Вступление в клан!

Вступление в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1. Knights of Liberty
2. Powerlifter  80 ТИТАН, 3 саба(79,79,78),(маг, лучник, СВС) Барон , На все чары есть что надо :) Свой фулл!
4. Опыт норм руки прямые! в Теремках был до развала Ka3aM! (забил на чара)
5. Постараюсь интересные замесы не пропустить, обожаю просто!
6. 25 все в норме работаем ;)
7. дом, работка
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана?
8. Легко!
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ?
9. Не вижу смысла!
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ?
10. Ну как нить летом ворвусь увидеться :) а  так ваще с Донецка

Отредактировано Power (2008-03-24 21:57:14)

0

2

Заранее спс, за АПЫ :))
Ап!

0

3

думаю стоит забрть человека)

0

4

ап ;)

0

5

Power написал(а):

ап

не флуди ;)

0

6

ну попробывать взять можно, я за, а там посмотрим.

0

7

я тоже не против..)

0

8

Можно вопрос? С какого лвл на этом персонаже? потому что если я  не ошибаюсь, то этот перс никогда не был в теремках....

0

9

Побывал, особенно помог хорошо на последней осаде КХ в Форесте офф дет! Рулил Некросом 78 раньше -- на этом рулю по полной всеми сабами! Учителя норм были :) :blush:

0

10

хз..перс оч знакомый но вспомнить не могу...скажу прямо асоцыацыи с воспоминаниями о етом персе не очень o.O

0

11

Avapostol написал(а):

..перс оч знакомый но вспомнить не могу

Перс раньше был в Орде, не 1 раз был героем.

0

12

..тихонько народ, перс был и в Орде и в Козаках.. и... и до недавнего времени... и вообще...
...ты его че, купил или он те по наследству достался от прапрадедушки ?

Отредактировано Lota (2008-03-25 07:58:20)

0

13

Я вот не пойму к чему так врать? Каких теремках? Этот персонаж был как до этого написала Лота в козаках и в хорде + человек который качал с 1 лвл завут Руслан, и живёт он в Киеве на Оболони... Какой Донецк?

0

14

из всего выше прочитаного йа пришол к выводу...кроче говоря против! :mybb:

0

15

Короче Стас стас пожалуйсто внимательным будь раз и навсегда!!! Повторяю еще раз для не внимательных ---- > Играл раньше в Теремках (Ка3аМ) !!!!

Сейчас геймаю Поверов !!!!! Вопрос твой был ------ цитирую (биль ли этот чар в теремках?)--- вот я тебе и написал что побывал врывался этим чаром на Осаду последнию!!!! Че еще надо кто вред!!!!
Я Русю знаю да с Киева че дальше Женат, дети, 30 исполнился играл раньше в Хорде в конце перед тем как забить в Козаках, не однократный герой----- Че еще кто тут врет!

Еще раз СТАС внимательнее будь !  Короче ребята решайте ДА/НЕТ, а разные там мнения типа нах ты врешь попрошу не писать! РЕШАЙТЕ, ЖДУ! (Чужие заслуги не приписую никогда)!

Чар передан в хорошие руки по наследству ! Я думаю нечего больше писать !

СОКЕТ - 1 :angry:

Отредактировано Power (2008-03-25 10:17:09)

0

16

1. Можно по несколько раз моё имя не писать + с фразами раз и навсегда советую поосторожнее быть...
2. Если вопросы есть, то на их в принципе можно отвечать по сути а не отекать...

"Не сказать правду, порой хуже чем соврать"(с) Не помню с какой книжки, если не ошибаюсь Анджей Сапковский :)

Предлагаю взять, так как пополнение состава это в принципе нужная штука, но при любого рода конфликтных ситуациях человек выходит - Без разговоров!

0

17

тихо, тихо... девочки не ссортесь...  :stupor: ...если Рус действительно продал своего чара, то нет ни каких проблем... единственное, лично мне будет не особо приятно видеть этот ник в клане, хоть он и сто раз герой, супер-пупер папик и вааще, хлопець хоть куды козак...  столько "приятностей" с его кланами связано, что аж зубы скрипят...  :mad:

0

18

~StazZz~ написал(а):

Предлагаю взять, так как пополнение состава это в принципе нужная штука, но при любого рода конфликтных ситуациях человек выходит - Без разговоров!

Ок возьмем)
Смена ника будет?

0

19

ааа :idea:  ,  за   :flag:

0

20

Планы над сменой ника есть, единственная загвоздка я не с Киева в офис не могу попасть, если поможете через вас осуществлю смену!

0

Вы здесь » Liberty » Новички » Вступление в клан!