Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » в поиске клана

в поиске клана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Укажите название клана альянса, в который подаете заявку. -knightsofliberty
2. Укажите НИК, ПРОФЕССИЮ, ЛВЛ и экипировку основного чара. -ton1.hawk,сагитар,76(слитый 77),драк бов,дум,(саб также имеетса)
3. Возможно Вы имеете других игровых чаров ?! Назовите их ники, професcии и лвл (желательно иметь свой бафф). -есть фул,ники впадло писать
4. Каков Ваш опыт игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли, сколько времени, в каких кланах состояли) ? -2года на внете,состоял в пухах,козаках,теремках,последний мой клан элдерсы
5. Укажите преобладающее время Вашего онлайна. -с 6 верчера и дето до 10,по выходным ноч
6. Каков Ваш возраст и род занятий в реальной жизни ? -16 студент
7. Точка доступа к Интернету (дом, клуб, работа и т.д.) -клуб (c-club)
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана?-да
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ?-да но не многими
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ? -да и главное есть возможность

0

2

играет со мной в клубе , хороший парень, онлайн на осадах есть. За

0

3

совсеми кланами в которых ты был у меня был вар... :D

0

4

нада подчеркнуть "был"

0

5

ton1.hawk написал(а):

есть фул,ники впадло писать

Смотри,а то как доберусь до твоих ботов-будешь сильно на мну материтсо :D
Впрочем я -ЗА!

0

6

а хз...я за :mybb:

0

7

Блин к чему эти тупые высловы я хз "я за" , пишим конкретно што естьп ротив человека, или што человек сделал хорошего вам. и ваще убрать у всех права отписыватсо сдесь кроме кмов.

0

8

MalganuS написал(а):

Блин к чему эти тупые высловы я хз "я за" , пишим конкретно што естьп ротив человека, или што человек сделал хорошего вам. и ваще убрать у всех права отписыватсо сдесь кроме кмов.

ты не прав...... Обсуждать вступление новых сокланов должен весь клан а не только КЛы....
И если человек говорит что он хз, знач он видет новобранца впервые... как он может говорить против или за?

0

9

MalganuS написал(а):

тоисть выходит такая фигня у мну есть конкретная инфа по "новичку", а йа немогу отписатса в теме, тоисть выходит то что КМы знают про человека того и достаточно?

З.Ы. ничего плохого немогу сказать, частенько видел, за на испытательный

0

10

soket написал(а):

тоисть выходит такая фигня у мну есть конкретная инфа по "новичку", а йа немогу отписатса в теме, тоисть выходит то что КМы знают про человека того и достаточно?

Угу . Ты прав.
Сразу тоже такое самое было.
Так что давайте по теме пару слов
P.S. я -ЗА!!!(исп срок)

0

11

soket написал(а):

З.Ы. ничего плохого немогу сказать, частенько видел, за на испытательный

писать КМу в ПМ.

0

12

MalganuS написал(а):

писать КМу в ПМ.

может заявки на вступления тоже КМу в ПМ?оО

З.Ы.йа думаю ето надо не в заявках обсуждать :yep:

Отредактировано soket (2008-03-16 13:11:10)

0

13

Против.

soket написал(а):

тоисть выходит такая фигня у мну есть конкретная инфа по "новичку", а йа немогу отписатса в теме

Значит увидел тему в ПМ КМу написал.

coricul написал(а):

как он может говорить против или за?

Значит "лутше жувать чем говорить", не может сказать значит промолчал.

0