Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » мой сервер пвп х5000 С6

мой сервер пвп х5000 С6

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

UFO написал(а):

йа вас там трахну )))

:rofl:

0

42

сервак включи :)

0

43

ZYL написал(а):

з.ы. у меня менаетса ап пока что надо будет зделать чтоб не меналса и вам придетса постояно качать л2.ини

не еби себе мозг, зарегайся на cjb.net  ... установи прогу DynSite  и в настройках рег данные выставь, и оно после переконекта твоего всегда будет привязывать твой айпи к доменному имени которому ты зарегал логин.cjb.net

далее в серверной части вместо внешнего айпи пропиши свой адресс логин.cjb.net и в l2.ini тоже самое пропиши вместо ip ..... вот тебе и решение проблемы :)

если че пишите Оо у мну куча наработок своих по ява серверам, и много чего умею ) например как некоторые тут просили лифчики памела андерсон и ринг оф уфо создавать :)

+1

44

. . . .

РўРёРјР° написал(а):

лифчики памела андерсон и ринг оф уфо создавать

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

45

тима болшое спасибо тебе за саитик ))))
З.Ы. если можеш посотри что можно зделать с етип шмотом чтоб роботал на l2off 2.0 test   http://depositfiles.com/ru/files/4799980   висма буду блогадарен если сможеш дать какито силки на шмот бо почти нечего не нашол норм чтоб рободало (((((   сама прога http://worldonline.at.ua/load/1-3-1-5  тока ето версия 1.9 я уже не помню де скачал 2.0 ((

0

46

Как регестрироваться?

0

47

там авто рег

0

48

каму надо норм патч для захода вот он http://depositfiles.com/files/6520253

0

49

какой нах ла2офф??? =))))))) если это ява...

0

50

Тима написал(а):

какой нах ла2офф??? =))))))) если это ява...

ето так прога називаетса

0

51

опишу самый простой способ

1) SQL запрос в бд

INSERT INTO `armor` VALUES ('9900', 'Protector De Konoha', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');
INSERT INTO `armor` VALUES ('9901', 'Protector De la Arena', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');
INSERT INTO `armor` VALUES ('9902', 'Protector De la Niebla', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');
INSERT INTO `armor` VALUES ('9903', 'Protector De la Hierba', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');
INSERT INTO `armor` VALUES ('9904', 'Protector Del Sonido', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');
INSERT INTO `armor` VALUES ('9905', 'Protector De la Nube', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');
INSERT INTO `armor` VALUES ('9906', 'Protector De la Roca', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'false', 'true', 'true', '0', '0');

2) добавить в серверную часть \gameserver\data\stats\armor   9900-9999.xml       из архива

3) добавить всем (не толлько себе) в клиентскую часть systextures из архива  ....

4) в папке system отредактировать armorgrp.dat  и itemname-e.dat добавить туда строки из armorgrp.txt и itemname-e.txt которые идут в архиве ....... редактор .dat  файлов можно найди на la2base.ru

удачи =)

Отредактировано Тима (2008-07-11 13:57:16)

0

52

шмот как добовлать я ето уже понал просто он не пашет у меня почти весь :(   когда прописиваеш его через гм панелку пишет что он добавелса в инвентар к тебе ну его там нету я уже перепробивал все что мог текстури переустанавливал и даже уже до сервера и л2бд доходило а оно всеравно не пашет :(((((((

0

53

значит ты не так что то делаешь .... елси пишет что добавлено но не появляется это ты не добавил шмотки в клиентскую часть .... не только текстуры надо, а еще из систем файлы... не те что в папке Archivos listos (cuidado) (это чистые бекап файлы) ... а надо из txt файлов строки добавить в них и закинуть в клиентскую часть, в system!

0

54

Зул последний метр нового патча некачается(

0

55

Desode написал(а):

Зул последний метр нового патча некачается(

хз хз вчера гирк норм скачал

0

56

Рраза 4 пробовал на последнем метре висит(

Отредактировано Desode (2008-07-12 13:54:14)

0

57

Я хз как работает авторег акаунта зайти немогу(

0

58

уже пашет

0

59

http://depositfiles.com/ru/files/6543398  новие дополнения капируете их в папки там написано в какий надо

0

60

Пле,сделай San4os Bow плс)) со встроенными хастой,фокусом,майтом,грейт майтом,викой,квик рекавери,дес виспером и агилити))) и вручи его мне))
П.С. Все время как пытаюсь зайти - серв офф(

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » мой сервер пвп х5000 С6