мона
нуно!
Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мона
нуно!
а на остальных пох...
Чуприк а всем остальним похую на тебя поверь уж
гоните...Ном вообще про "мего реальщегов" говорил только то, что наш МегоКос собрал их в нашем клане, а про то, что кто может, кто не может себе купить, он нечего не говорил
короче фигня
короче фигня
И посты небьются
И посты небьются
Мед, так ложками?)
Я вот про развитие клана... ты говоришь что наше руководство не принимало учястие в развитие клана... Могу оспорить т.к. еслиб не они в этот клан некто бы не пошол... они нравятса людям, они хорошо играют, они прекрасно относятся к нам и т.д. и т.п.
Тоесть наше руководство непосредствено ПРИНИМАЛИ УЧЯСТИЯ В РАЗВИТИИ КЛАНА...
И хоть я незнаю кто ты... Предпологаю что КМ орды. Могу сказать..
"УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ И НЕКОГДА НЕ БУДУТ ИГРАТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК МЫ. МЫ РУЛИМ А ТЫ СОПЛИВАЯ ДИ4!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот про развитие клана... ты говоришь что наше руководство не принимало учястие в развитие клана... Могу оспорить т.к. еслиб не они в этот клан некто бы не пошол... они нравятса людям, они хорошо играют, они прекрасно относятся к нам и т.д. и т.п. Тоесть наше руководство непосредствено ПРИНИМАЛИ УЧЯСТИЯ В РАЗВИТИИ КЛАНА... И хоть я незнаю кто ты... Предпологаю что КМ орды. Могу сказать.."УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ И НЕКОГДА НЕ БУДУТ ИГРАТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК МЫ. МЫ РУЛИМ А ТЫ СОПЛИВАЯ ДИ4!!!!!!!!!!!!!!!
+адын !! не думаю , нет, я даже уверенна, что не многие могут похвастаться своими КМами, а тем более, где это видано, чтоб КМ раздавал топовые вещи, пухи новопришедшим в клан о_О ?? и не только их раздавал и отдавал на всегда Оо? И без корысти ?
хочу вас растроить , дорогие жлобы, что такое есть, и есть у нас ! Нашь КМ именно такой человек! И ему для нас ничего не жалко!!
. . . . Так умрите сцуки и не благодарные твари от зависти и от того, что я вам сейчас рассказала
з ы : имеются личности, которые могут отрицать вышесказанное ??
Отредактировано LEGOLAYA (2008-06-27 23:38:35)
. . . . Так умрите сцуки и не благодарные твари от зависти и от того, что я вам сейчас рассказала
з ы : имеются личности, которые могут отрицать вышесказанноге ??
ы
я думаю подобные топы создают не удовлетворенные личности ) те которых обделили..... нормальному человеку не до этого, если он себя чувствует полноценным, он не бежит на форум не своего клана что бы там устраивать панику.... осознавая что его тут утопят в говне и никто не поддержит.... это как суицид, глупый шаг на рельсы, перед едущим поездом))
Отредактировано Тима (2008-06-27 23:37:13)
Номандс у меня епика вообще нету)))
Вообще Дх много пиздите.
Отредактировано NARFOLK (2008-06-28 10:09:57)
*я даже незнаю что и отписать всем цемки*
На сходку его ,сжеч на костре посреди бесарабки:D