Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » кто высоко летает тот больно падает...

кто высоко летает тот больно падает...

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Dragon написал(а):

мона :blush:

нуно!

0

42

Nomads написал(а):

а на остальных пох...

Чуприк а всем остальним похую на тебя поверь уж :smoke:

0

43

гоните...Ном вообще про "мего реальщегов" говорил только то, что наш МегоКос собрал их в нашем клане, а про то, что кто может, кто не может себе купить, он нечего не говорил :)

0

44

короче фигня

0

45

Dupree написал(а):

короче фигня

И посты небьются  :disappointed:

0

46

Seraf1m написал(а):

И посты небьются

Мед, так ложками?)

0

47

:yep:

0

48

Я вот про развитие клана... ты говоришь что наше руководство не принимало учястие в развитие клана... Могу оспорить т.к. еслиб не они в этот клан некто бы не пошол... они нравятса людям, они хорошо играют, они прекрасно относятся к нам и т.д. и т.п.
Тоесть наше руководство непосредствено ПРИНИМАЛИ УЧЯСТИЯ В РАЗВИТИИ КЛАНА...
И хоть я незнаю кто ты... Предпологаю что КМ орды. Могу сказать..
"УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ И НЕКОГДА  НЕ БУДУТ ИГРАТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК МЫ. МЫ РУЛИМ А ТЫ СОПЛИВАЯ ДИ4!!!!!!!!!!!!!!!

+1

49

TechnoElf написал(а):

Я вот про развитие клана... ты говоришь что наше руководство не принимало учястие в развитие клана... Могу оспорить т.к. еслиб не они в этот клан некто бы не пошол... они нравятса людям, они хорошо играют, они прекрасно относятся к нам и т.д. и т.п. Тоесть наше руководство непосредствено ПРИНИМАЛИ УЧЯСТИЯ В РАЗВИТИИ КЛАНА... И хоть я незнаю кто ты... Предпологаю что КМ орды. Могу сказать.."УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ И НЕКОГДА  НЕ БУДУТ ИГРАТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК МЫ. МЫ РУЛИМ А ТЫ СОПЛИВАЯ ДИ4!!!!!!!!!!!!!!!

+адын !!  не думаю , нет, я даже уверенна, что не многие могут похвастаться своими КМами, а тем более, где это видано, чтоб КМ раздавал топовые вещи, пухи  новопришедшим в клан о_О ?? и не только их раздавал и отдавал на всегда Оо? И без корысти ?

хочу вас растроить , дорогие жлобы, что такое есть, и есть у нас ! Нашь КМ именно такой человек! И ему для нас ничего не жалко!!

. . . .  Так умрите сцуки и  не благодарные твари от зависти и от того, что я вам сейчас рассказала :blush:

з ы : имеются личности, которые могут отрицать вышесказанное ??  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано LEGOLAYA (2008-06-27 23:38:35)

0

50

LEGOLAYA написал(а):

. . . .  Так умрите сцуки и  не благодарные твари от зависти и от того, что я вам сейчас рассказала 

з ы : имеются личности, которые могут отрицать вышесказанноге ??

ы

0

51

я думаю подобные топы создают не удовлетворенные личности ) те которых обделили..... нормальному человеку не до этого, если он себя чувствует полноценным, он не бежит на форум не своего клана что бы там устраивать панику.... осознавая что его тут утопят в говне и никто не поддержит.... это как суицид, глупый шаг на рельсы, перед едущим поездом))

Отредактировано Тима (2008-06-27 23:37:13)

+1

52

Номандс у меня епика вообще нету)))

Вообще Дх много пиздите.

Отредактировано NARFOLK (2008-06-28 10:09:57)

0

53

*я даже незнаю что и отписать :flirt:  всем цемки*

0

54

На сходку его ,сжеч на костре посреди бесарабки:D

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » кто высоко летает тот больно падает...