Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » кто высоко летает тот больно падает...

кто высоко летает тот больно падает...

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Nomads написал(а):

былобы чему тут завидовать... тупо ржач... в игре можно и без реала норм одеться... короче кому топ отночиться тот поймет... а на остальных пох...

Ок, то что ты круче поросячего хвоста тут уже все поняли :) Я те скажу чесно, глупо выглядит когда какойто писюн газированый начинает комуто расказивать о целисообразности затрат...

0

22

Nomads написал(а):

ты можешь купить себе демоник а я нет

ну вот ты сам и ответил себе.... на свой вопрос....

0

23

Nomads написал(а):

да мне на срать покупаешь ли ты или нет... и вообще етот топ не о шмоте а отношении одних людей к другим... если ты можешь купить себе демоник а я нет ето не означает что ты "бог" так что завали хлеборезку...

Ок так почему воспринимаешь наоборот + всегда найдётсо ктото типа тебя с одними и теми же фразами... Ты никогда не задумывался о потенциальной убыточности твоей позиции?

0

24

unsub написал(а):

ну вот ты сам и ответил себе.... на свой вопрос....

ето не означает что я не могу себе етого позволить... мне етого не нужно... фана от етого никакого...
ЗЫ некоторые тут и через постель себе шмот доставали... так что.........

просто такое ощущение что все кто в клане "папки" а кто не в клане те нубы... и на них можно сидеть и срать...

0

25

Nomads написал(а):

ето не означает что ты "бог"

и З.Ы. на прощание...
я вот что то не верю тебе... что ты чисто из человеческого отношения начал етот ТОП.... твоё нытье относительно "ты бох ты лох" просто смешно.. первопричина твоего нытья - как ты сказал "у тебя есть у меня нету"... !! ето раз!!! второе... ты хош сказать что я тебе как к телу безмозговому буду бегать и здороваЦЦо? или здороваццо со всеми чарами ВНЭТА? да ни в жизнь.. потому что большая половина говорит одно и тоже.. или "дай померять шмот" или "дай денег", а по сему мне (как и многим другим) разговаривать с тобою не о чём!!!

З.Ы. + З.Ы. купи валеръянки.... мож попустит!!!

0

26

Nomads написал(а):

и на них можно сидеть и срать...

100% и срать лучше с более высокой колокольни.. что бы обтекало по Вам по лучше

0

27

о БОГи вам простых смертных не понять... удачи вам... "срите дальше"...

0

28

Спс за комплиман :) тебе тож удачи  :flag:  , ты сам знаешь как себя назвал...

0

29

Nomads написал(а):

КОС тоже конечно молодец... кули вы гоните на орду? никтоже не говорил что когда он уходил забрал многое то что по праву пренадлижало орде...

Убейся)))
Орда гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое мнение и я так думаю, мне глубоко похуй как на нее так и на тех кто в ней.
Мне глубоко срать на многих и что из этого?
Да я неуважаю большинство игроков потому что незачто и?

Nomads написал(а):

о БОГи вам простых смертных не понять... удачи вам... "срите дальше"...

Мы, делаем то что щитаем нужным глубоко ложа на мнение остальных: кланов/сервер/тебя в том числе.
Поэтому Ном, не пизди и играй себе молча, потому что как твое мнение так и сам ты нихрена не решаешь и ничего не представляешь.
Если тебе нравится Орда люби ее, никто не против, но я говорю что Орда ГАВНО.
Если тебе не нравится глубокий похуизм клана, то это твои траблы, которые абсолютно никого не ебут)

бб

0

30

предлагаю продолжить флуд...
стартовое слово: "СУКО РЕАЛЬЩИКИ" :)))))))

+1

31

unsub написал(а):

СУКО РЕАЛЬЩИКИ

ето ти про себя ?  :jumping:  :love:  :jumping:

0

32

Короче тема о том как одинокими ночами Ном плачет без нашего внимания...

0

33

ой падонки мы падонки :(

0

34

Мерзавци-падонки-негодяи,
А человек страдает?

0

35

может отдадим ему весь наш шмот?
не как то будет не хорошо...
мож будем его ПКашить как токо в онлайне.. и человек будет счастлдив ката нас не будет  :idea:

0

36

Короче, мораль сей сказки такова- не стоит быть убытком(как Ном) :)

0

37

~StazZz~ написал(а):

А чё если люди довольно давно играют, одеты... Они что не могут собиратса в кланы таких же как и они?

Я о том что как бы реально "ПОДНЯТИЯ"  клана небыло :) просто собрались уже укопмлектованые люди(друзя) а и "Злостные реальшеги" :D   и зделали новый клан, при создании которого было наперед всеми предвешено что с клана получитца:)

Отредактировано E.v.A (2008-06-27 16:25:22)

0

38

unsub написал(а):

мож будем его ПКашить как токо в онлайне.. и человек будет счастлдив ката нас не будет

мона :blush:

0

39

А ваапше Тема сисек нераскрыта :О_о

0

40

ну так и норм всё получилось :)

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » кто высоко летает тот больно падает...