Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Ахтунг

Ахтунг

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

3Ы: НИКОГО НЕ БАНИТЬ ПУСТЬ ФЛУДЯТ!!!!

0

62

Кста если вам люди доверяли и дали какойто шмот а вы сука как последние мышы последние, черти сука галимые, шлюхи нахуй подзаборные называете этих людей лохами, то к привеликому сожелению всё наоборот!
3Ы: тут ктото когото хотел искать? Проспект Голосеевский Золотой Колос напритив кинотеатра загреба ЖДУ!

0

63

Vampir92 написал(а):

СЛЫШ подмажориное чмо если ты есчо раз будеш гнать или вобще говарить гадасти про людей каторые умерли .Я лично прирулю на вашу сходку  и точна кавото там нестанет или миня или тебя тебе панятно ???

прирули просто так

0

64

Vampir92 написал(а):

Я лично прирулю на вашу сходку  и точна кавото там нестанет или миня или тебя тебе панятно

слушай.... а приезжай всё таки а!!!!! только не сам.. возьми с собою свой балаган анлимитед.. С Вас хоть люди повыгоняюЦЦо...

З.Ы. что бы не говорил что мы причемси: пятница (тоесть завтра) с 19 00 БЕСАРАБСКАЯ ПЛОЩАДЬ город КИЕВ......

З.Ы. З.Ы. только приезжай.....

+1

65

Даже и не знаю, что ж написать... Спасибо ребята, просто спасибо- порадовали :)

0

66

как по мне просто возможность нам понабивать количество сообщений на форуме и больше некакого толка)Ы

0

67

Значит нужно воспользоваться этой чудной возможностью сполна  :flag:

0

68

и возможность вытащить отрофанов на сходку и развалить им кабины  :mad:

+1

69

Пишите время мне ж интересно!

0

70

ангер неужели ты не видиш что это вора малолеток которые ток на языке умные  мож у них в клане и есть постарше ребята но они врятле бы пёрли такие маты и темболее столь безграмотно)))

0

71

Та ладна, Фантик, ты что не видел как на бессарабке мамолетки буцкаютсО? Это же потешно!!! Требую пива и зрелищ!

0

72

петухи сука...

0

73

у меня там ник ORki dolboebu :crazyfun:

0

74

AmberWood написал(а):

слушай.... а приезжай всё таки а!!!!! только не сам.. возьми с собою свой балаган анлимитед.. С Вас хоть люди повыгоняюЦЦо...
З.Ы. что бы не говорил что мы причемси: пятница (тоесть завтра) с 19 00 БЕСАРАБСКАЯ ПЛОЩАДЬ город КИЕВ......
З.Ы. З.Ы. только приезжай.....

+1 :tomato:

0

75

FAHTIK написал(а):

ангер неужели ты не видиш что это вора малолеток которые ток на языке умные  мож у них в клане и есть постарше ребята но они врятле бы пёрли такие маты и темболее столь безграмотно)))

какой нормальный взрослый человек "вступит" в клан с названием "клан ОРКОВ"

FAHTIK написал(а):

как по мне просто возможность нам понабивать количество сообщений на форуме и больше некакого толка)Ы

в разделе флуд посты не бютса :surprise:  :smoke:  :tomato:  :mybb:

0

76

0777 написал(а):

и возможность вытащить отрофанов на сходку и развалить им кабины

нет уж ангер бля.. очередь занимай.. папа первый отписался что будет "КАБИНЫ РАЗБИВАТЬ"

0

77

делим шкуру неубитого медведя  :flag:

0

78

думаю, что не придут...

0

79

+адын к стасу) тож давят сомнения) ну бридут будем говорить)Ы

0

80

да не прийдет эта сцыкопехота...