Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Ахтунг

Ахтунг

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Вы так страшное выглядите, что боитесь на люди показатся? ок = )

0

42

ыыыыыыы
орко-гопы?

0

43

лол)

0

44

Р’С‹ РІСЃРµ ГОВНО!!!!!!!!!!!!! написал(а):

Мешает то што если мы вас там поубиваем то многие нас увидят легче у парадных вас подожать и несколикими ударами завалить как кабанов которые полные говна!

деточка иди в школе сначало доучись, чтоб хотя бы на словах , без ошибок ,  мог угрожать людямь !!!   :D  :D  :D

позорище о_О

0

45

тьфу бля срамота) :surprise:

0

46

Благодарю ваш клан шо вы помогли мне одеца спс вам шо вы такие лохи тупые. Вас розвести лехче чем забрать канфетку у ребенка вы тупо лошары

0

47

эт кто такой умный?

0

48

FAHTIK написал(а):

эт кто такой умный?

Ну сразу видно што не вы.
Вы  опять  пытаетесь спамить мой форум .Хотите опять ??Потерпать на  форуме??

0

49

Dupree написал(а):

и всеравно, читаешь их форум и видно что ребята дружная семья между собой, мало чего понимают в мире ЛА, обсуждают всякие нубские вары, мечтают про Б/А шмот, хоронят даже людей в ЛА))) короче мне реально их жаль, но цуко как вспомню про всяких крыс с ФГ то это полный абзац

Ты Бля Гнида понял меня уродец.Пацану 17 он умер ни в Л2 а в реале... и у него мичта Была купить Сом. но так и не купил. Мы Хоть и Орки (в игре ) но всёж ьаки мы Люди и, не поминули лихом    Вы бы до такого не дадумались   ГУСИ   ПНХ

0

50

Кабина написал(а):

Ты Бля Гнида понял меня уродец.Пацану 17 он умер ни в Л2 а в реале... и у него мичта Была купить Сом. но так и не купил. Мы Хоть и Орки (в игре ) но всёж ьаки мы Люди и, не поминули лихом    Вы бы до такого не дадумались   ГУСИ   ПНХ

Та забей на них гуси есть гуси им што жызнь человека што лишний бакс.

0

51

ну какбы за нерозбериху сорь тут дюпри непонял чюток малость перегнул палку но ребят вроде ваш умник уже писал что вы сюда не полезете оО так это как понять балаболы или как?

0

52

реально терпы, только на форумах умеете пиздеть)))) не воняйте ппц и не позорьтесь, дальше уже некуда позорится и доказывать какие вы опущеные молокососы...

0

53

Да я написал но вы не прикратили .А новый ак я только забанил.

0

54

Dupree написал(а):

реально терпы, только на форумах умеете пиздеть)))) не воняйте ппц и не позорьтесь, дальше уже некуда позорится и доказывать какие вы опущеные молокососы...

СЛЫШ подмажориное чмо если ты есчо раз будеш гнать или вобще говарить гадасти про людей каторые умерли .Я лично прирулю на вашу сходку  и точна кавото там нестанет или миня или тебя тебе панятно ???

0

55

ребят неужели вы не понемаете что это безсмысленный флуд который некчему не приведёт!

0

56

Vampir92 написал(а):

СЛЫШ подмажориное чмо если ты есчо раз будеш гнать или вобще говарить гадасти про людей каторые умерли .Я лично прирулю на вашу сходку  и точна кавото там нестанет или миня или тебя тебе панятно ???

хахаха, гусяра рамцами попутался, глазки балуются? покажи мне хоть что-то чтоб я написал плохое про того парня? з.ы. бомж ты конченый, иди школу для начала закончи...  А пугать будешь таких необразованых, ничтожных отморозков как ты, ок? Балаболка пиздливая...

0

57

Dupree написал(а):

хахаха, гусяра рамцами попутался, глазки балуются? покажи мне хоть что-то чтоб я написал плохое про того парня? з.ы. бомж ты конченый, иди школу для начала закончи...  А пугать будешь таких необразованых, ничтожных отморозков как ты, ок? Балаболка пиздливая...

А как панимать тваю ванючию гнилую хохму тот парень не заслужыл етого .А я не пугал.....За того праня.Каторый блять тебе в л2 нечего не зделал плохого.
А теперь если есть хоть капля ув.  умершым  скажы шо больше шутить плохо про людей каторых нету небудеш ок?????
Вот падумай  завтро тебя не будет и какойто как ты будет таже нелепо шутить тебе будет приятно или нет . Все маланал я тут быть вы не люди .

0

58

Vampir92 написал(а):

А как панимать тваю ванючию гнилую хохму тот парень не заслужыл етого .А я не пугал.....За того праня.Каторый блять тебе в л2 нечего не зделал плохого.
А теперь если есть хоть капля ув.  умершым  скажы шо больше шутить плохо про людей каторых нету небудеш ок?????
Вот падумай  завтро тебя не будет и какойто как ты будет таже нелепо шутить тебе будет приятно или нет . Все маланал я тут быть вы не люди .

дибил, я вас сначало даже пожалел, и в том сообщении зделал можна сказать комплимент в вашу сторону, но вы ж "ОРКИ" все не правильно понимаете, видать уже вошло в привычку воспринимать все в худшую сторону сказаное в вашу сторону.

0

59

Vampir92 написал(а):

вы не люди

тока допер?

ЗЫ: жалко даже банить)))) цирк на дроті))))

0

60

ыыыыыыыыыы парни вам не тут надо посты бить а тут=======>ОРК ЖМИ СЮДА!!!<======== просто разговоры похоже да и ошыбки, вы найдёте там друзей!!!

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Ахтунг