Гном есть он меня им качял но дело в том что Дурочка ето чяр Сани а Гномиха ето его брата Гномихой он мну и качял!!!
Пусть и меня покачает )))
Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гном есть он меня им качял но дело в том что Дурочка ето чяр Сани а Гномиха ето его брата Гномихой он мну и качял!!!
Пусть и меня покачает )))
Ждем решения вышшего руководства
помню с ним была стычка (когда еще был в трейсерах) на воротах диона, я на селфе а он лучник на фулле, и меня заклинило, и его видимо, но он чето завелся и пкшил ... но молча, подумал я "взрослый человек который хоть и заклинился на мне, но молчит, значит умница" .... но как только я его убил он начал выражаться не красиво.... "малолетка" подумал я.... так что если и берете, то научите его красиво умирать без матов особенно когда в его сторону молчат.
самые забыченые реальщики (мы) неумеют падать, а когда падаем то материм врагов так что они падают следом за нами
самые забыченые реальщики (мы) неумеют падать, а когда падаем то материм врагов так что они падают следом за нами
амые забыченые реальщики (мы) неумеют падать, а когда падаем то материм врагов так что они падают следом за нами
Гагага
против клоуз.
на морозе качаеться всегда на дино
Ну помоему тут все такие
Хочу в клан - Lucifer | Новички | 2008-03-26 |
Хачу в Клан KnightsOfLiberty! | Новички | 2008-05-30 |
Хочу к вам в кланчег. | Новички | 2008-03-12 |
Хочю в ваш клан | Новички | 2008-02-21 |
Хочу к вам в КлаН ! | Новички | 2008-06-18 |