Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » у Гаина Горе

у Гаина Горе

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

и так понеслась Санта Барбара ...Короче получаеться ЧУШ
я получаюсь в етом сериале РОгатым Лосём который повёлся на чуш из за своей глупости...
ёпт В рот Нарфолку ноги то что должно было появитсо на свет не моё оО так что нехуй желеть пошло всё в жопу
Теперь я улыбнусь и скажу ЖИЗНЬ ЗАЕБЦА...
ЗЫ а я уже собирался идти пить ЙАД иль чёто в етом роде...ПИУ ПИУ
А теперя буду устраивать свою Жизнь наново...(просто я всегда Знал что я Люблю Коса  :love: )

0

22

Называйте меня теперь Дон Педро...

0

23

ммм.... Чёта я недогнал, Гаин а откуда ты узнал что ребёнак неоттебя??

0

24

ОНа Сама сказала...После чего получила пиздюлину и я ушёл .... Да встечался то чисто из за етого бейби...

Отредактировано GAIN (2008-06-12 21:46:36)

0

25

Со всего рассказа я понял что я пупсег :flirt:

0

26

ты Ваще мой Зайка =)

+1

27

Зы пожалуйста  Удаляйте тему ...

0

28

нет слов

0

29

GAIN написал(а):

Зы пожалуйста  Удаляйте тему .

Не вопрос........
тема поставлена на удаление в 00.00

0

30

:idea:

0

31

Какбы небыло это пиу пиу... Андрюха сделай выводы и это не значит что теперь есть время на "ГУЛЬКИ", а это время тебе дано осмыслить произошедшие.
Девчонку жалко в любом случае... даже если она не осознает и незнаем ее отношения к произодшему... но это страшно... больно...
Андрюха опомнись! Тебе выпал второй шанс, удачный исправить и не допустить предедущего.

Я не буду удалять топ, чтобы ты незабывал кем ты был и кем ты должен стать.

0

32

o.O  o.O да....сочюствую, даже очень....даже не знаю что и сказать ....

0

33

GAIN написал(а):

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _102740964http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _104392597http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _101997351

...симпотичные ляжки - а можно в профиль ?!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
...а сиськи где ?! ээээ, так не пойдет ! - тема сисек не раскрыта ! :rofl:  :rofl:  :rofl:
З.Ы.
убедительная просьба ! всем сокланам предоставить анализы крови, мочи и кала, фото слепка зубного ряда, данные о плоскостопии и скан справки из кож.-вен. диспансера, заверенной печатью !
З.Ы.1.
вы спросите, какое это имеет отношение к Л2, клану и т.п. ?!
отвечу: а НИКАКОГО ! ......но любопытно ж, ёпрст !  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

34

рРРрр ) :jumping:

0

35

Lota написал(а):

убедительная просьба ! всем сокланам предоставить анализы крови, мочи и кала, фото слепка зубного ряда, данные о плоскостопии и скан справки из кож.-вен. диспансера, заверенной печатью

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
З.Ы. Флуд ?)))

0

36

ZYL написал(а):

убедительная просьба ! всем сокланам предоставить анализы крови, мочи и кала, фото слепка зубного ряда, данные о плоскостопии и скан справки из кож.-вен. диспансера, заверенной печатью

Ненавижу Больницы О_о

0

37

ZYL написал(а):

Флуд ?

а все, написанное выше, разве не было флудом изначально ?!  :stupor: 
по-злому, теме место во Флуде, ведь, какая разница - 80 чел. уже прочли, че уж там, пара-тройка пришлых лишними не будут...  :rofl:
по-доброму, все же, есть некие общечеловеческие, этические нормы, и раз кто-то их игнорирует, по какому-либо своему заблуждению, то это его личное дело... ибо сам себя в определенном свете выставляет...
по-моему, посмеялась от души и в который раз убеждилась, что прав был Эклезиаст... и как же все предсказуемы, до такой скуки смертной...  :D

0

38

Lota написал(а):

теме место во Флуде, ведь, какая разница - 80 чел

пАлюб0мУ  :rolleyes:

0

39

Блин вот вы так реагируете на шутки ппц
стоит только что то ляпнуть всё понеслась....

0

40

GAIN написал(а):

вот вы так реагируете на шутки ппц

фигасе пошутил...  :O  а я таки тож пошучу и отправлю эту тему, куда ей след... а потом, все посмеемся вместе ! че уж там, действительно, стесняться... веселуха повальная !  :D  :D  :D ...и да прибавится радости в этом мире ! ОООООМГ !  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » у Гаина Горе