пажоще давай че то )
пажоще небудет, пока...только електро-теч...техно материал есть, но пока что он не настолько хорош что бы выкладывать его всем...нада поднакопить трэков от которых волосы встают дыбом и мурашки по коже идут))
Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пажоще давай че то )
пажоще небудет, пока...только електро-теч...техно материал есть, но пока что он не настолько хорош что бы выкладывать его всем...нада поднакопить трэков от которых волосы встают дыбом и мурашки по коже идут))
http://uafile.com/486083 - сэт №2, он чуть поспокойней первого, во всяком случае мне показалось что он чуть попсовее, да и материал в нём старенький, но в обшэм мне понравилось, качайте, заценивайте, пишите критику))
СОАД, Папа, КиШ, Хамерфол, Ария, Найтвиш, Арч Энеми, Аматори, AC.DC, Айрон Мейден, Ин флеймс, Стратовариус, ЛП, ММ, Годсмак, H I M, Hoobastank, Darkseed, Charon, Children of Blood, Blind Guardian, Atreyu, Alice Cooper, 3 Doors Down...
ужас
у нас с Андреем вкус похож
Либ немного ушки устали от Техно Шранса
Вообще Фашист Рулид Крис Либинг Мауро пикотто Свен Врейт (Серия вечеринок I love Techno) Андроид Дейв Драмер Крис Либератор
из Украинских исполнителей очень ташюсь от Лунатика лабает в Синеме и Под Мостом...
ООО ЛИБ пойдёт Хороший Музон
wwwhardtechno.ru вот нах
Фашист
вобшэ не считаю его диджеем, написать 1 трэк за всю историю своего существования... бред, ещё и не сам а с андроидом напару...
Крис Либинг
папка, на него молиться нада...
Свен Врейт
Sven Vath чуток ошибся в названии) а вобшэ он мастер, но я минимал не люблю...
Дейв Драмер, Крис Либератор
эйсид техно уже давно в прошлом...
если я начну перечислять творчеством каких диджеев и музыкантов я удивлён, сдесь нехватит места...))
лично мне нравяться музыканты которые играют електронную музыку лайвом(тобишь вживую - благодоря особенной, иногда индивидуальной аппаратурой..)...сводить пластинки можна научить даже обезьяну, а вот чуствовать музыку не каждый смогёт...
http://uafile.com/486083 - сэт №2, он чуть поспокойней первого, во всяком случае мне показалось что он чуть попсовее, да и материал в нём старенький, но в обшэм мне понравилось, качайте, заценивайте, пишите критику))
ну меня еси чесна зацепило
желательно бы больше басов и чуть активнее, переходы как-бы по-жоще....
ЗЫ моё ИМХО, я не сильный спец.
а вот у кого есть трафик скачайте нах =) http://77.120.100.15/file/851227/706173 … techno.avi
есть такие моменты просто ЯД (Вот ети ребята профи)
ЗЫ очень нравиться момент на 4ой минуте там с чем то секунд Тип походу Руский Александр Кавальский Но мелодия клас)
Отредактировано GAIN (2008-06-09 20:59:10)
Наташа РОстова *сука* богиня! И треки для богов
Бомба=)
http://electrodance.org/ пользуюсь последнее время этим ресурсом .....
ужас
нешурупаеш ты
Наташа РОстова *сука* богиня! И треки для богов
пАлЮб0мУ
и вааще такое ощущение что вы про бомжей разговариваете)
Фашист Рулид Крис Либинг Мауро пикотто Свен Врейт (Серия вечеринок I love Techno) Андроид Дейв Драмер Крис Либератор
а не музыкантов, ей богу
про бомжей разговариваете
один из самых главных "бомжей" техно Crhis Liebing получает за 3 часа своего выступления в клубе - 4-5к $, на оупэне(большом рейве от 5 до 50к человек) - около 15-20к зелени за тех же 3-3.5 часа...играя в своё удовольствие этот "бомж" за одну вечеринку зарабатывает стока скока не снилось многим из нас...
сокет не стоит бросать столь резкие реплики в сторону електроники...на вкус и цвет товарищей нет, так что не пизди на техночину, а то буш наказан
не стоит бросать столь резкие реплики в сторону електроники
названия человечиские придумают пусть
названия человечиские придумают пусть
имя не ник, его не выбирают
имя не ник
так ето их имена оО еще лутше
Сокет не гани, ато Ваня те порку устроит
Сокет не гани, ато Ваня те порку устроит
ладно молчу но серно музыкантов веселых вы слушаете
Прикольные ссылки))) | Флуд) | 2008-05-18 |
Где? | Флуд) | 2008-04-25 |
Хочу к вам в кланчиг))) | Новички | 2008-06-04 |
Психологи попытались обозначить выбор определенных видов аватарок | Флуд) | 2008-06-08 |
Возьмите меня | Новички | 2008-06-14 |