Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Что делать мне?

Что делать мне?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Помогите кто нибудь у кого есть связи с админами. У меня просто нет возможности лично стретится с Админами, потомучто я с Крыма. Мой акаунт был Заблокирован 27.05.2008 18:03:02 , за то что я качал себе ПП. После бана я звонил в офис и мне предложили разбанить одного перса 74 лвл за 250 грн, а их у меня приличного лвл шт  6. На ящике который забанили у меня были все мои вещи ресы фул. Одним словом у меня почти нечего не осталось, все дабро которое я собирал 1,5 года , пропало.
Подскажите пожалуйсто что мне делать? как мне выпутатся с этой ситуации.

Если есть у когото возможность разбанить мои ящики (BUBLIK_06@list.ru , xxxnokiazzz@mail.ru ), разбаньте плиз я хоть шмот и ресы заберу. то както не хочется начинать с 0   

ICQ----413 650 411

0

2

кто это такой?)

0

3

хорошо ПП покачал...

А как это так?

Отредактировано ~StazZz~ (2008-05-31 15:37:04)

0

4

Dupree написал(а):

кто это такой?)

Это:
Ник --> FJIOPIK; профа -->Tyrant;

0

5

ужс короче, вот всем урок, стараться создавть каждого чара на отдельном мыле

0

6

Dupree написал(а):

вот всем урок:

не качайте персонажей с помощью л2 волкера!

0

7

eric sneo написал(а):

не качайте персонажей с помощью л2 волкера!

+1

Руки рулят беспашадна, или прицеп как минимум...

0

8

. . . . . что там рулит эт уже не важно 

все мы учимся на своих (к сожалению) ошибках ! Он уже эту ошибку сделал, тепеть нужно исходить из того что есть , и как то помочь!!!! А потом уже будете ему советовать , как что рулит!!!   Если есть у кого то возможность ПОМОГИТЕ ЕМУ  :huh:  :huh:

з ы : я играю совсем немножко, и админов в знакомствах нет , жаль  :tired:

Отредактировано LEGOLAYA (2008-06-01 09:10:19)

0

9

...админов и не надо в знакомствах иметь, нужно денежек иметь для них, родимых, и дело в шляпе...  :idea:

0

10

Lota написал(а):

..админов и не надо в знакомствах иметь, нужно денежек иметь для них, родимых, и дело в шляпе...

О_о   эм. . . . если найдёться возможность обойти оплату деньгами, почему бы и нет ???!! Дело не в деньгах, есть они или нет, много их у тебя или нет !! Я бы тоже не бежала сразу в офис  и не оплачивала штрафф ( дай бог ,чтоб такого не было ггг ^^).А обратилась бы сначало за помощью к моим сокланам и друзьям  :blush:  :blush:!! Ёптель,   жаба сцуко задавит отдавать деньги ВНЕТУ.

0

11

LEGOLAYA написал(а):

если найдёться возможность обойти оплату

если не прийдется платить, то прийдется расплачиваться... все равно одно из другого проистекает... и так всегда было, есть и будет... что-то за что-то приходится отдавать, в любом случае... шары не бывает... не стройте иллюзий...

0

12

знакомые не помогут, админы в танке... уже проверено.

0

13

Lota написал(а):

если не прийдется платить, то прийдется расплачиваться... все равно одно из другого проистекает... и так всегда было, есть и будет... что-то за что-то приходится отдавать, в любом случае... шары не бывает... не стройте иллюзий...

Леньчик  =)))  ,    если в твоей  жизни так произошло или происходит  :)  (как ты описала). . . . то это не значит, что со всеми так есть или будет . Не обопщай. Мы не говорим про шару в общем " Великую шару" , а про данную ситуацыю и ВНЕТ

:glasses:

Отредактировано LEGOLAYA (2008-06-01 13:53:27)

0

14

проживи с мое, сначала, потом будешь рассказывать, как оно в жизни у кого бывает... и обоБщение, в данном случае, ой, как уместно, ибо вселенские законы - они для всех едины...

0

15

Как по моему, то Лена, не чтото гипотетическое а именно ситуацю Внета...

0

16

ситуации Внета ни чем не отличаются, ведь, там тоже реальные люди сидят, которым кушать хочется... кому, как ни тебе, об этом знать, Стас... ты ж уже "не первый год замужем"... :)

0

17

~StazZz~ написал(а):

Как по моему, то Лена, не чтото гипотетическое а именно ситуацю Внета...*

*Уточнение.
Вместо "..." должна была присутствовать фраза имела ввиду.

0

18

Cпс за поддержку ребята. Ща 2-е недели подожду если нечего не решится то прийдется заного начинать.  Знакомый с Админом говорил , тот необещая сказал  подождать 2-е недели

0

19

Lota написал(а):

проживи с мое, сначала, потом будешь рассказывать, как оно в жизни у кого бывает... и обоБщение, в данном случае, ой, как уместно, ибо вселенские законы - они для всех едины...

. . . . ну тебе виднее =))

з ы:  твоёс проживать не хочу О_о

0

20

Lota написал(а):

Стас... ты ж уже "не первый год замужем"...

стас замужем? ... О_о или женат?

0

Вы здесь » Liberty » Флуд) » Что делать мне?