(кАты - хАрашО!)
...а Орда - плохо...
Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(кАты - хАрашО!)
...а Орда - плохо...
Эта заявка ещё одно доказательство того, что не все люди знают о факте того, что Земля -круглая
Ожидаемс сходки.
http://horde.ax3.net/forum/index.php?topic=9631.0 так как все проитв моей заявки хотя ХЗ чево решыл вам показать куда етот тип хочет )) такшо решайте если он к жлобам пишет заявку то может он шпион чейто? а нащот моей заявки етсь люди которые могут за миня поручится а нащот сокета он чмырь и очень наглый....... и откройте мою тему я там отпишусь а потом закроете
мы все это уже видели, спасибо
твою тему открываю
Хочу в клан Horde)))
« : Мая 19, 2008, 05:22:44 am »
недолго он побыл в орде))
вообщет За ... но не факт что парень через неделю не сменит клан снова....
а нащот сокета он чмырь и очень наглый
убейсо оО
и так срать де он был до етого кем он был если человек покажет себя то он пойдёт ко мне в пати а у меня хорошо постоянный пати кач на дино помошь
и так Папуля решай я ЗА мне нужен он как раз нехватает Кота....
и так срать де он был до етого кем он был если человек покажет себя то он пойдёт ко мне в пати а у меня хорошо постоянный пати кач на дино помошь
поможете, оденете, выкачаете, а он раз....и в другом клане.
ЗЫ это не конкретный пример....я к тому, что всё равно надо смотреть на прошлое человека
поможете, оденете, выкачаете, а он раз....и в другом клане.
ЗЫ это не конкретный пример....я к тому, что всё равно надо смотреть на прошлое человека
вот, вооот она истина!!!!
soket написал(а):
и так срать де он был до етого кем он был если человек покажет себя то он пойдёт ко мне в пати а у меня хорошо постоянный пати кач на дино помошьпоможете, оденете, выкачаете, а он раз....и в другом клане.ЗЫ это не конкретный пример....я к тому, что всё равно надо смотреть на прошлое человека
Вес ты чтото путаеш) йа такого неписал)
я ещё раз ЗА. И вообще как говорит фанта "сходка всё покажет)"
некрос, будешь такую хуйню городить на нашем форуме - в кос лист попадёшь
а я НЕ ЗА...
вот Вам и дилемкасссс....
с одной стороны коты нуно.... особенно Гаину на осады....
с другой стороны выкачать одеть а потом он сам уйдёт от нас к тем кого исЧё не развёл....
решать начальству.....
да еще.. сходка кроме пьянства ничего не покажет, и решение посредству алкоголя адекватное и объективное принять никто не сможет... решать нуно здесь.....на форуме.... пусть отпишет "котовод" по существу заданных ему вопросов....
Созванивались, думаю завтра пообщаемся.
Хачу в клан! | Новички | 2008-03-17 |
Хачю в Клан | Новички | 2008-05-06 |
©NIKERS ) | Новички | 2008-03-18 |