Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » Хачу в Клан KnightsOfLiberty!

Хачу в Клан KnightsOfLiberty!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

unsub написал(а):

(кАты - хАрашО!)

...а Орда - плохо...  :mad:

0

22

Эта заявка ещё одно доказательство того, что не все люди знают о факте того, что Земля -круглая :)

Ожидаемс сходки.

0

23

http://horde.ax3.net/forum/index.php?topic=9631.0 так как все проитв моей заявки хотя ХЗ чево решыл вам показать куда етот тип хочет :))) такшо решайте если он к жлобам пишет заявку то может он шпион чейто?:) а нащот моей заявки  етсь люди которые могут за миня поручится а нащот сокета он чмырь и очень наглый....... и откройте мою тему я там отпишусь а потом закроете

-4

24

мы все это уже видели, спасибо
твою тему открываю

+1

25

Хочу в клан Horde)))
« : Мая 19, 2008, 05:22:44 am »
недолго он побыл в орде))
вообщет За ... но не факт что парень через неделю не сменит  клан снова....

0

26

NecrosPNX. написал(а):

а нащот сокета он чмырь и очень наглый

убейсо оО

0

27

и так срать де он был до етого кем он был если человек покажет себя то он пойдёт ко мне в пати а у меня хорошо постоянный пати кач на дино помошь
и так Папуля решай я ЗА мне нужен он как раз нехватает Кота....

0

28

soket написал(а):

и так срать де он был до етого кем он был если человек покажет себя то он пойдёт ко мне в пати а у меня хорошо постоянный пати кач на дино помошь

поможете, оденете, выкачаете, а он раз....и в другом клане. :) 

ЗЫ это не конкретный пример....я к тому, что всё равно надо смотреть на прошлое человека ;)

0

29

Веселко написал(а):

поможете, оденете, выкачаете, а он раз....и в другом клане.   

ЗЫ это не конкретный пример....я к тому, что всё равно надо смотреть на прошлое человека

вот, вооот она истина!!!!  :idea:

0

30

Веселко написал(а):

soket написал(а):
и так срать де он был до етого кем он был если человек покажет себя то он пойдёт ко мне в пати а у меня хорошо постоянный пати кач на дино помошьпоможете, оденете, выкачаете, а он раз....и в другом клане.   

ЗЫ это не конкретный пример....я к тому, что всё равно надо смотреть на прошлое человека

Вес ты чтото путаеш) йа такого неписал)

0

31

я ещё раз ЗА. И вообще как говорит фанта "сходка всё покажет)"

некрос, будешь такую хуйню городить на нашем форуме - в кос лист попадёшь

0

32

а я  НЕ ЗА...  :sceptic:

0

33

вот Вам и дилемкасссс....
с одной стороны коты нуно.... особенно Гаину на осады....
с другой стороны выкачать одеть а потом он сам уйдёт от нас к тем кого исЧё не развёл....

решать начальству.....

да еще.. сходка кроме пьянства ничего не покажет, и решение посредству алкоголя адекватное и объективное принять никто не сможет... решать нуно здесь.....на форуме.... пусть отпишет "котовод" по существу заданных ему вопросов....

0

34

Созванивались, думаю завтра пообщаемся.

0