Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Новички » примите?о.О

примите?о.О

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. Укажите название клана альянса, в который подаете заявку. - Кол
2. Укажите НИК, ПРОФЕССИЮ, ЛВЛ и экипировку основного чара. AcTePouD 79 Am, 79 GH, 77 Arc. lord, 60+ destr (slit s 70+), Tallum mag set, mj jewerly, homka s sa
3. Возможно Вы имеете других игровых чаров ?! Назовите их ники, професcии и лвл (желательно иметь свой бафф).  nety
4. Каков Ваш опыт игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли, сколько времени, в каких кланах состояли) ? Revival, Wnet bolshe 2-h let
5. Укажите преобладающее время Вашего онлайна. budu staratsya ve4erom bivat) na osadah budu
6. Каков Ваш возраст и род занятий в реальной жизни ? 17, u4eba, gulki)
7. Точка доступа к Интернету (дом, клуб, работа и т.д.) dom, voliacable
8. Имеете ли вы возможность и желание регулярно посещать форум клана?da
9. Имеете ли Вы возможность пользоваться платными услугами сервера ? da, no nehochy
10. Желаете ли Вы посещать сходки игроков (Пятница 19:00), а так же сходки клана (по договоренности) ?da, no ne vsegda
11. ICQ 488151629

Отредактировано Аст (2008-05-19 00:10:42)

0

2

всё то оно хорошо, общались раньше, нормальный тип, но сколько я тя помню ты был в кувалдосах... чем докажешь что ты не шпиён?  :glasses:

0

3

Почему, из Кувалды ушел? Земла ж круглая... всёравно узнаемс :)  :jumping:

0

4

~StazZz~ написал(а):

Почему, из Кувалды ушел?

тот астероид не албанил, походу чар куплен...

0

5

eric sneo написал(а):

-1 секрет... А может клаву новую купил... А может тру шпиён :) бу-го-го  :crazy:

ждём отписей аффтара :)

0

6

знакомый ник.. очень...  :glasses:

+1

7

eric sneo написал(а):

чем докажешь что ты не шпиён?

Уфо докажет :)

0

8

eric sneo написал(а):

чар не куплен, это я) лень было язык переключать

0

9

~StazZz~ написал(а):

Почему, из Кувалды ушел? Земла ж круглая... всёравно узнаемс

а вот это - не на форуме.. как то на сходке роскажу

Отредактировано Аст (2008-05-19 00:50:25)

0

10

Завтра мой мобильный докажит круглость земли! и тогда я выпишу своё мнение  :flirt:

чужих тайн не раскажу :)

Отредактировано ~StazZz~ (2008-05-19 01:41:01)

0

11

Игрок тот же , так как попросил меня отрекомендовать себя...
из кувалды ушел по одной(есть там парру нюаносв) из  причин что и я ... в след за мною перешло в елдерс человек 7-8  Женя в том числе...
еквип был пропит по  в следствии мега-розпродажы елдерсоф)
не шпион ...  1оО%
ЗЯ!

Отредактировано UFO (2008-05-19 02:56:53)

0

12

знаю оч давно) тип нормательный) за всеми руками и ногами))

0

13

...а мне вообще жутко нравится, что бывшие элдерсы, бывшие ордынцы, бывшие кувалдовцы и т.п. потянулись к нам, видя нашу возрастающую силу... интересно, где все они были раньше, когда их же сокланы кидали в нас камнями и грязью... Аст, не принимай на личный счет, это я гипотетически... кто прошел через все это, поймет...
З.Ы.
я не злая, но память у меня хорошая (с) хз кто...

0

14

Lota написал(а):

...а мне вообще жутко нравится, что бывшие элдерсы, бывшие ордынцы, бывшие кувалдовцы и т.п. потянулись к нам, видя нашу возрастающую силу... интересно, где все они были раньше, когда их же сокланы кидали в нас камнями и грязью... Аст, не принимай на личный счет, это я гипотетически... кто прошел через все это, поймет... З.Ы.я не злая, но память у меня хорошая (с) хз кто...

Именно поэтому я не прощаю...

0

15

Lota написал(а):

элдерсы, бывшие ордынцы, бывшие кувалдовцы и т.п. потянулись к нам

А куда еще идти?Ёпт, мы годдарт сами взяли :) 1 Клан vs тонны мяса...ужо это о чем-то говорит :)
Наш клан ооочень рулит и еще больше будет рулить! :)
ЗЫ Человека очень часто видел, вроде даж как-то сливал :)
Вроде норм человек, хоть на меня не гнал, как многие из кувалды делают, когда их килл :)

Отредактировано AmberWood (2008-05-19 12:17:42)

0

16

AmberWood написал(а):

А куда еще идти?

...я б сказала куда, но выйдет грубо... просто, это первое, что с языка сорвалось... сорри :blush:
куча кланов на внете, куда можно пойти... и думаю, распростертых объятий у них предостаточно... :flag:

0

17

AmberWood написал(а):

А куда еще идти?

В те кланы которые мы сливаем. Почему бы нет?
Больше всего мне нравятся люди, которые находятся в враждующем клане и пишут мне "я тут думаю наверно я пойду к тебе..." после этого человек будет сливатся на пк даже если будет в клане союзника, обожаю самонадеяных или думающих что они для меня что-то стоят, кроме счетчика пк. Козаков и Кувалду я воспринимаю, как Ордовские придатки и не более... в игре имею виду)

0

18

Lota написал(а):

...а мне вообще жутко нравится, что бывшие элдерсы, бывшие ордынцы, бывшие кувалдовцы и т.п. потянулись к нам, видя нашу возрастающую силу... интересно, где все они были раньше, когда их же сокланы кидали в нас камнями и грязью... Аст, не принимай на личный счет, это я гипотетически... кто прошел через все это, поймет...
З.Ы.
я не злая, но память у меня хорошая (с) хз кто...

видить вашу возрастаюшую силу я не мог( я неиграл примерно 4 мес, да и тебе вроде я ничего плохого неделал.
а подал заявку т.к тут достаточно старых друзей и знакомых и хотелось бы к ним

0

19

Dragon написал(а):

Именно поэтому я не прощаю...

я так понял это отказ?

0

20

злые вы  :playful:

0

Вы здесь » Liberty » Новички » примите?о.О