Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty » Профсоюз честных реальшиков (Рынок) » Первый нах!!....WTS

Первый нах!!....WTS

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ребята а вы попробуйте такой напиток (я его называю кофе по румынски):
Насыпаешь в стакан 2 чайные ложки растворимого кофе и заливаешь свежей колой))))))))))))))
Только медленно заливать надо), и помешивать при этом, потом это пить БЕРН отдыхает!!!!!!!!!!!!

(С)Skapucin

0

22

Да, у кого слабое сердце не экспериментируйте (кофеин+кофеин это опасно :jumping: )

0

23

пил и берн и красный бык - еффекта ноль, обычный лимонад  :suspicious:

0

24

...мдямс... прикольный у нас раздел РЫНОК... мож, лучше обозвать СОВЕТЫ ДОМОГОСПОДАРОК ?  :writing:
З.Ы.
по ходу, домогосподарок, это первое, что бовкнулось... разрешается креативничать  :tomato:

+1

25

Lota написал(а):

...мдямс... прикольный у нас раздел РЫНОК... мож, лучше обозвать СОВЕТЫ ДОМОГОСПОДАРОК ?  :writing:
З.Ы.

Лота +1

Ктото умеет готовить пироги? Всё жизнь мечтал сделать... Что посоветуете?

0

26

MalganuS написал(а):

даш мну себя на бота Оо

Угу будешь подбегать вортэксы получать.
Говорят класный баф РЕГЕН МП-БОМА=)

0

27

бёрн ето не енергия а здоровый сон, после двух баночек етой хери мне так захотелось спать что ну его ф бабруйск

0

28

Kapucin написал(а):

Ребята а вы попробуйте такой напиток (я его называю кофе по румынски):Насыпаешь в стакан 2 чайные ложки растворимого кофе и заливаешь свежей колой))))))))))))))Только медленно заливать надо), и помешивать при этом, потом это пить БЕРН отдыхает!!!!!!!!!!!!

2 пакетика кофе в бутылку 0.5 колы и закрыть, потому что сразу шипит и пенится. На такой фигне висел сутками пока писал курсовые) Штырит неподецки)
Через 4-ро суток лопнули капеляры в правом глазу, его залило и всетаки пришлось поспать)

0

29

Mr.Biletsky написал(а):

За такую цену я продам своего перса и побухаю с вами :nuts:
0+-

+1

0

30

~StazZz~ написал(а):

Лота +1
Ктото умеет готовить пироги? Всё жизнь мечтал сделать... Что посоветуете?

Стас давай както ТОРТ лучше Зделаем... Я рецепт скину а ты скажешь что получится... У меня когда мне или сестра или Мама помогат Зашибись тортик... :playful:

0

31

Вы попробуйте колу 2л в неё пачку МЕНТОСА и пейте взлетите как ракета... :D

0

Вы здесь » Liberty » Профсоюз честных реальшиков (Рынок) » Первый нах!!....WTS